현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

AD Asset 주식리딩 사기 경보, 에이디에셋 투자금 편취 주의, ad-asset .net 사기사이트, 자산운용사 사칭 피해, 리딩방 투자사기 경고, 주식 투자금 출금 차단

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 AD Asset 주식 리딩방 접촉, 전문 자산운용사로 소개받음 2. 소액 투자 후 일부 수익 발생 경험을 제공하며 신뢰 형성, 고수익 투자 정보 제공 약속 3. 대규모 투자금 입금 유도, 추가 수익 기회 강조하며 재투자 권유 반복 4. 출금 요청 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 연락 두절, 사이트 접속 차단

AD Asset(에이디에셋)은 2025년 10월 24일 개설된 ad-asset .net 도메인을 통해 운영 중인 주식 리딩 사기 사이트로 경보가 발령된 사례입니다. 자산운용 전문가를 사칭하며 고수익 주식 정보 제공을 미끼로 투자금을 편취하는 수법이 확인되었습니다. 초기 소액 투자에서는 일부 수익이 발생하는 것처럼 조작하여 피해자의 경계심을 해제한 후 대규모 투자를 유도하는 방식입니다. 정식 금융감독원 등록 여부를 확인하지 않고 투자할 경우 전액 손실 위험이 있으므로 각별한 주의가 필요합니다. 해당 사이트를 통한 투자 권유를 받았다면 즉시 거래를 중단하고 전문가 상담을 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 주식 리딩방을 가장한 전형적인 투자금 편취 사기로, 초기 소액 수익 시연 후 대규모 투자 유도 패턴이 확인됩니다. 피해 발생 즉시 증거 확보 및 법적 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #ad-asset.net #ADAsset사기 #에이디에셋사기 #주식리딩방사기 #주식리딩사기 #리딩방사기 #리딩사기 #주식투자사기 #투자금편취 #자산운용사기 #금융사기 #투자사기경보 #주식사기주의 #출금차단사기 #담덕법률사무소

TAGS

#ad#ADAsset사기#에이디에셋사기#주식리딩방사기#주식리딩사기#리딩방사기#리딩사기#주식투자사기#투자금편취#자산운용사기#금융사기#투자사기경보#주식사기주의#출금차단사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674