현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

AEGET PRO 투자 사기, 애젯프로 먹튀, 해외 거래소 피해, 코인 리딩방 사기, 카톡 투자 사기, 출금 차단 사기, aegetpro 도메인 사칭

관련 URL : *aegetpro.com (2026-01-02 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. 카톡 또는 텔레그램 리딩방 초대를 통해 고수익 투자 기회 제시 2. 소액 투자에 대한 수익금을 실제로 지급하여 신뢰도 확보 3. 더 큰 수익을 약속하며 추가 입금 강요 4. 출금 신청 시 각종 명목의 추가 비용 청구 및 계정 접근 차단

AEGET PRO는 해외 코인 거래소로 위장한 사기성 투자 플랫폼으로 주의가 필요합니다. 피해자들은 메신저 리딩방을 통해 고수익 투자 기회로 유인되며, 초기 단계에서 소액 투자의 이익금을 보여주어 경계심을 낮춥니다. 신뢰가 형성되면 더 큰 금액 입금을 지속적으로 유도하게 됩니다. 투자금을 회수하려고 출금을 신청하면 각종 수수료 명목의 추가 입금이나 기술적 문제를 이유로 지연시키며 결국 계정 접근을 완전히 차단합니다. aegetpro .com은 2026년 1월에 개설된 사기성 사이트로 현재도 운영 중입니다. 본 사안은 형사고소와 함께 민사소송으로 자금 회수를 진행해야 합니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] AEGET PRO 같은 해외 거래소 사칭 사기와 리딩방 투자 사기는 담덕법률사무소가 다수 처리한 전형적 사건입니다. 출금 차단 피해의 회수와 책임자 처벌을 위해 형사고소 및 민사소송을 병행하는 것이 필수적입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#AEGETPRO사기#애젯프로투자사기#해외거래소사기#코인거래소피해#리딩방투자사기#텔레그램사기#투자금출금차단#거래소사칭사기#카톡투자사기#신규거래소피해#해외투자사기#코인투자피해#온라인투자사기#금융사기피해#투자사기대응#사기피해예방#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674