현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

ANCHORAGES사기, 앵커리지스사칭, Anchorage Digital위장, anchoragesio.com, 주식투자사기, 다중도메인사기, 투자금편취

[피해 발생 흐름] 1. 전문성 있는 투자 플랫폼으로 접근, 실제 기업 Anchorage Digital 신뢰도 활용 2. 전자 자산 투자 서비스 제공자 위장하며 투자자 신뢰 도출 3. 전문 투자 정보 제공 명목으로 자금 송금 요구 4. 출금 차단, 도메인 폐기 후 사라짐 (대체 도메인으로 계속 운영)

ANCHORAGES 사기 집단은 Anchorage Digital을 사칭하면서 4개의 도메인(anchoragesio .com, anchoragesis .com, anch-orage .com, sonhdfndcb .sdignkkap .com)을 동시에 운영하는 조직적 행위입니다. 이들은 주식 투자 플랫폼을 가장하여 피해자들을 유인하고 있으며, 한 도메인이 적발되면 다른 도메인으로 신속히 전환하는 방식으로 탐지를 회피하고 있습니다. 피해자들은 전문 투자 정보와 높은 수익률을 약속받고 자금을 입금한 후 출금이 불가능해지는 상황에 직면하게 됩니다. 2025년 12월부터 2026년 1월에 걸쳐 개설된 다중 도메인의 동시 운영은 대규모 조직적 사기의 증거입니다. 이러한 유형의 사기는 피해 규모가 광범위할 수 있으므로 신속한 대응이 필수적입니다.

[변호사 검토] ANCHORAGES는 실제 기업을 사칭하면서 4개 도메인으로 동시 운영되는 조직적 투자 사기입니다. 도메인 변경을 통한 지속적 피해 발생 위험이 높으므로, 피해 회복을 위한 즉시적 법적 조치가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #ANCHORAGES사기 #앵커리지스사기 #Anchorage사칭 #AnchorageDigital사칭 #anchoragesio #anchoragesio먹튀 #anchoragesis #anch-orage #sdignkkap #주식투자사기 #투자플랫폼사칭 #디지털자산사칭 #다중도메인사기 #도메인변경사기 #투자사기변호사 #담덕법률사무소

TAGS

#ANCHORAGES사기#앵커리지스사기#Anchorage사칭#AnchorageDigital사칭#anchoragesio#anchoragesio먹튀#anchoragesis#anch#sdignkkap#주식투자사기#투자플랫폼사칭#디지털자산사칭#다중도메인사기#도메인변경사기#투자사기변호사#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674