현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

ANDOS사기, andoskimp먹튀, 코인배당사기, 환차익거래사기, AI자동매매거짓, 출금제한피해, 가상자산사기

[피해 발생 흐름] 1. andoskimp.com 플랫폼을 통해 국가 간 환차익거래로 손실 없는 배당을 제공한다는 광고에 노출 2. AI 자동매매 시스템과 100% 원금 보존 보장이라는 허위 정보로 피해자의 신뢰 확보 3. 투자 신청 후 카카오톡 고객센터로 위장하여 지정 계좌로의 송금 요청 4. 입금 이후 출금 차단 및 연락 두절로 자금 탈취

andoskimp.com은 국가 간 환차익거래와 김치 프리미엄을 악용한 허위 투자 플랫폼입니다. AI 자동매매와 원금 보장이라는 거짓 명목 하에 안정성을 강조하면서 투자자를 유입합니다. 입금 과정에서 카카오톡으로 위장한 고객센터를 통해 피해자의 자금을 특정 계좌로 유도하는 방식이 적용됩니다. 해당 사이트는 문서 위조나 해외거래소 대리투자 등 불법 행위를 지시하는 특징을 보이며, 조작된 수익률 정보로 투자금을 편취합니다. 입금 이후 출금 제한이나 사이트 폐쇄를 통해 접근 차단을 진행합니다. 합법적 투자로 가장한 이러한 구조는 코인 사기의 전형적 패턴에 해당합니다. 피해 가능성이 확인되는 경우 즉시 전문가의 조력을 구하시기 바랍니다.

[변호사 검토] andoskimp.com의 ANDOS 사건은 환차익거래와 김치 프리미엄을 명목으로 한 허위 기반 코인 배당 투자 사기입니다. AI 자동매매 거짓 광고와 원금 보존 약속으로 신뢰를 획득한 뒤 자금 탈취를 진행합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다

TAGS

#ANDOS사기#andoskimp사기#andoskimp.com사기#andoskimp#andoskimp먹튀#코인배당사기#환차익거래사기#김치프리미엄사기#AI자동매매거짓#코인투자사기#가상자산먹튀#코인먹튀#암호화폐사기#카카오톡사기#메신저코인사기#출금차단먹튀#사이트폐쇄먹튀#코인사기변호사#가상자산사기변호사#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674