현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

axiomft 사기 경보, axiomft.com 투자사기 주의보, 코인 거래소 사기 피해 주의, 금 투자 명목 사기 경고, axiomft 출금 차단 피해, 가상화폐 투자 사기 주의

[피해 발생 흐름] 1. 코인 및 금 투자 광고를 통해 axiomft .com 접속 유도 2. 고수익 투자 상품 안내 및 초기 소액 투자 권유로 신뢰 형성 3. 계좌 이체 방식으로 투자금 입금 요구 및 추가 입금 유도 4. 출금 신청 시 시스템 오류 또는 추가 수수료 요구 후 연락 두절

axiomft .com은 2025년 10월 12일 개설된 투자 사기 플랫폼으로 주의가 필요합니다. 코인 거래 및 금 투자를 표방하나 운영 주체 및 사업자 정보가 일체 확인되지 않는 점에서 피해 발생 경보가 발령된 상태입니다. 투자금 입금 후 화면상 수익이 표시되나 실제 출금이 불가능한 구조로 운영되고 있습니다. 이는 전형적인 코인 사기 수법으로 형사 고소 및 은행 지급정지 조치가 필수적입니다. 민사소송을 병행해야 실질적인 피해 회복 가능성이 높아지는 사안입니다. 투자 전 반드시 사업자 등록 여부 및 금융당국 허가 사실을 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 형사 고소와 함께 민사상 손해배상 청구를 동시 진행해야 피해 회복 가능성을 높일 수 있는 유형입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#axiomft.com#axiomft#axiomft사기#AXIOMFT#AXIOMFT사기#코인사기#코인투자사기#금투자사기#투자사기#가상화폐사기#투자사기경보#코인거래소사기#출금차단피해#금융사기주의#투자피해예방#사기플랫폼주의보#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674