현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

빌리언 투자 경보, billion-h .com 피해 주의, 해외선물 HTS 사칭 주의, 빌리언 출금 차단 경고, 고레버리지 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 Billion 플랫폼을 접하게 됨 2. 공인 HTS/MTS 시스템으로 위장한 인터페이스와 고수익 시뮬레이션으로 신뢰 형성 3. 해외선물 고레버리지 거래 명목으로 초기 투자금 입금 유도 4. 출금 신청 시 세금·보증금 등 추가 입금 요구 후 연락 두절

Billion(빌리언) 명의로 운영되는 billion-h .com은 2025년 10월 2일 개설된 해외선물 사기 플랫폼입니다. 정식 HTS 및 MTS를 사칭하여 투자자를 유인하며, 공인된 금융 서비스와는 무관한 불법 사이트입니다. 고레버리지 해외선물 거래를 통해 단기간 고수익이 가능하다고 홍보하여 계좌 개설 및 입금을 요구합니다. 피해자가 출금을 시도하면 세금, 보증금 등 명목으로 추가 입금을 강요하거나 일방적으로 연락을 차단합니다. 담덕법률사무소에 실제 접수된 피해 사례를 바탕으로 경보를 발령합니다.

[변호사 검토] 2025년 10월 개설 직후 다수 피해가 접수된 전형적인 해외선물 사기 사이트입니다. 출금 차단 및 추가 입금 요구 패턴이 명확하므로 즉시 거래를 중단하시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Billion #빌리언 #Billion사기 #빌리언사기 #billion-h.com #해외선물사기 #선물거래사기 #HTS사칭 #MTS사칭 #고레버리지사기 #투자사기 #출금차단 #해외선물경보 #금융사기경보 #담덕법률사무소

TAGS

#Billion#빌리언#Billion사기#빌리언사기#billion#해외선물사기#선물거래사기#HTS사칭#MTS사칭#고레버리지사기#투자사기#출금차단#해외선물경보#금융사기경보#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674