현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Binancea 사칭 경보, swyyw.com 주의, 바이낸스 가짜 거래소, 코인 거래소 사기 주의, 가상화폐 자산 탈취 피해, 피싱 거래소 경고

[피해 발생 흐름] 1. 검색 또는 SNS 광고를 통해 Binancea 사이트에 유입 2. 바이낸스와 유사한 이름과 인터페이스로 정식 거래소로 오인 3. 거래 개설 및 가상화폐 입금 유도로 자금 이체 4. 출금 시도 시 차단되거나 사이트 접속 불가 상태로 전환

세계적 가상화폐 거래소 바이낸스(Binance)를 사칭한 Binancea 관련 피해 경보가 발령되었습니다. swyyw .com 도메인을 사용하는 해당 사이트는 공식 바이낸스와 무관한 사기 사이트로 확인되었습니다. 정식 바이낸스 도메인은 binance .com이며, Binancea 또는 swyyw .com 주소는 사칭 사이트입니다. 유사 이름의 거래소에서 바이낸스 연동이나 자금 이동을 요청할 경우 즉시 의심하시기 바랍니다. 가상화폐 거래소 접속 시 반드시 공식 도메인을 직접 입력하거나 공식 앱을 통해 접속하시기 바랍니다. 이미 피해가 발생하셨다면 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 바이낸스 사칭 사기는 유명 거래소의 신뢰를 악용한 전형적인 피싱 사기입니다. 피해 발생 즉시 증거 확보와 법적 조치가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다

TAGS

#Binancea사기#swyyw.com#바이낸스사칭#Binancea#바이낸스사기#Binance사칭#코인거래소사기#가상화폐사기#가상화폐거래소사기#코인사기#거래소피싱#가상화폐피해#코인투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674