현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

Bitget 사칭 거래소, bitget-korea.com, 암호화폐 투자 사기, 거래소 위장 피해, 코인 입금 편취

[피해 발생 흐름] 1. bitget-korea .com 위조 거래소 접속 및 가입 2. 실제 Bitget과 동일한 인터페이스로 신뢰 형성 3. 투자 권유 후 암호화폐 입금 유도 4. 출금 요청 불가 및 사기 조직 연락두절

비트겟을 사칭한 허위 거래소 운영으로 인한 피해 사건이 접수되고 있습니다. 피해자들은 실제 Bitget 거래소와 거의 동일하게 위장된 bitget-korea .com 사이트를 통해 코인 매매에 참여하도록 유도됩니다. 사기 조직은 정상적인 거래가 이루어지는 것처럼 가장하여 투자자들의 신뢰를 얻은 후 입금된 자산을 무단으로 편취합니다. 거래소 이름을 악용한 코인 투자 제안은 높은 확률로 사기이므로 공식 채널 확인이 필수입니다. 의심 거래소 접속 전 반드시 공식 웹사이트 도메인과 보안 인증서를 검증하시기 바랍니다. 피해 의심 시 전문가 상담을 받으실 것을 권고합니다.

[변호사 검토] 세계적 규모의 암호화폐 거래소명을 악용한 사기는 피해액과 피해자 수가 지속적으로 증가하는 추세입니다. 공식 거래소와 동일한 인터페이스로 위장하므로 일반 투자자의 판단으로는 구분이 어려우며, 입금 이후 출금이 불가능해지는 특징을 보입니다. 피해 발생 시 신속한 법적 조치가 필요하오니 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Bitget사기 #비트겟거래소 #bitget-korea.com #암호화폐사기 #코인거래소사칭 #투자금편취 #거래소피해 #코인투자주의 #암호화폐사기경고 #Bitget사칭피해 #위조거래소 #거래소위장사기 #코인피해사건 #담덕법률사무소

TAGS

#Bitget사기#비트겟거래소#bitget#암호화폐사기#코인거래소사칭#투자금편취#거래소피해#코인투자주의#암호화폐사기경고#Bitget사칭피해#위조거래소#거래소위장사기#코인피해사건#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674