현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

BITO 스테이킹 사기 주의, bitostake .com 접근 경고, 가짜 거래소 피해 사례, 암호화폐 스테이킹 사기, 최선투자자문 사칭 경보, 고수익 약속 투자 피해, 폰지 사기 신생 사이트

관련 URL : *bitostake.com (2026-05-05 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

1. 초기 접촉: bitostake .com에서 최대 60% APY 스테이킹 광고에 노출 2. 신뢰 형성: 최선투자자문 사칭 및 대규모 이용자·자산 규모 허위 광고로 신뢰성 위장 3. 입금 유도: 스테이킹 신청 후 제시된 예치 주소로 암호화폐 송금 4. 출금 차단: 보상 출금 불가 또는 사이트 접속 완전 차단

bitostake .com은 2026년 5월 5일 개설된 신생 사이트로, 코인 스테이킹 거래소로 위장하여 투자를 유도하고 있습니다. BTC, ETH, SOL 등 7종 자산에 최대 60% 예상 수익률을 광고하며 146만 이용자와 28억 달러 규모를 거짓으로 표시합니다. 피해자들은 최선투자자문 사칭 표시를 신뢰하고 지정된 주소로 자산을 입금하나 이후 출금이 차단됩니다. 높은 수익률은 추가 입금을 유도하기 위한 수단일 뿐이며, 입금 후 사이트 접속 자체가 불가능해지는 사례가 다수 보고되고 있습니다. 개인정보 탈취와 자산 횡령이 동시에 발생하는 다층적 사기로, 투자 사전 검증 없는 입금은 자산 손실로 직결됩니다. 의심 거래 발견 시 즉각 신고하고 법적 대응을 준비하시기 바랍니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

BITO 스테이킹 사기는 신생 사이트 bitostake .com을 통해 투자자의 자산을 탈취하는 폰지 사기입니다. 최선투자자문 사칭은 소비자기본법 위반 표시 행위로, 형사고소와 민사소송을 통한 책임 추적이 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#BITO스테이킹사기주의#bitostake.com접근경고#가짜거래소피해사례#암호화폐스테이킹사기#최선투자자문사칭경보#고수익약속투자피해#폰지사기신생사이트
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674