현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

BRITECOINS 거래소 경보, britecoinskor .com 피해 주의, 브라이트코인 출금 차단, 코인 사기 거래소 경고, 가상화폐 투자 사기, 허위 플랫폼 피해

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 고수익 코인 투자 제안을 받고 britecoinskor .com 사이트 접속 2. 거래소 형태의 화면과 실시간 시세 표시로 신뢰를 형성하며 초기 소액 투자 유도 3. 수익 발생 화면을 보여주며 추가 투자금 납입을 요구하고 대규모 입금 진행 4. 출금 요청 시 각종 명목의 수수료를 요구하거나 계정 접속이 차단되며 연락 두절

britecoinskor .com은 2024년 11월 13일 개설된 후 가상화폐 거래소로 위장하여 운영 중인 허위 플랫폼입니다. 실제 코인 거래가 가능한 것처럼 화면을 구성하고 있으나, 입금된 자금은 정상적인 출금이 불가능한 구조로 확인됩니다. 피해자들은 초기 소액 거래 후 수익이 발생한 것처럼 보이는 화면을 근거로 추가 투자를 진행하였으나, 출금 단계에서 차단되는 피해가 반복적으로 발생하고 있습니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소와 금융기관 지급정지 조치를 신속히 진행해야 하며, 실제 자금 회수를 위해서는 민사소송까지 병행하는 것이 필요합니다. 유사한 투자 제안을 받으셨거나 이미 피해가 발생한 경우, 즉시 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 허위 거래소를 이용한 투자 사기로 판단되며, 신속한 법적 조치가 자금 회수 가능성을 높입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#britecoinskor.com#britecoinskor#britecoinskor사기#britecoinskor거래소#브라이트코인#브라이트코인사기#브라이드코인스#브라이드코인스사기#코인거래소사기#거래소사기#코인사기#가상화폐사기#출금차단사기#투자사기#암호화폐사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674