현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

BTXC 주의보, BTXC 경보, 다중 도메인 사기 거래소, coinhubit.com 피해, toomebit.com 경고, hanbitcoin-kr.com 주의, 가상자산 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고나 지인 추천을 통해 BTXC 관련 거래소 사이트에 유입됩니다. 2. 거래소로 위장한 사이트에서 초기 소액 수익을 보여주며 신뢰를 형성합니다. 3. 고수익을 약속하며 추가 입금을 유도하고, 다양한 명목으로 자금을 요구합니다. 4. 출금 시도 시 수수료·세금 명목 추가 요구 또는 연락 두절로 피해가 발생합니다.

BTXC 명의를 사용하는 코인 거래소 사기 조직이 13개 이상의 도메인을 통해 조직적 범행을 지속 중입니다. coinhubit .com, toomebit .com, btxc .sbs, btxc .shop, btxc .xyz, hanbitcoin-kr .com, ktrxtok .co.kr, ktrxtoy .co.kr, goerbit .co.kr, xpjyl .me, cn-44 .com, cn-66 .com, cn-30 .com 등 다수의 접속 주소를 운영하며, 한 사이트가 차단되면 즉시 다른 도메인으로 전환하는 방식입니다. 2025년 3월부터 12월까지 신규 도메인을 계속 개설하며 피해자를 유인해왔으며, FIU 신고 정식 거래소와는 전혀 무관한 사기 사이트입니다. 코인 투자 명목으로 입금을 받은 후 출금 요청 시 각종 명목의 수수료를 요구하거나 연락을 차단하는 수법을 사용합니다. 위 도메인 사용 사이트는 절대 이용하지 말고, 이미 피해를 입으신 경우 즉시 신고 및 법률 조치를 진행하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 다중 도메인을 활용한 조직적 사기 사건으로, 신속한 법적 대응이 필요합니다. 피해 사실 확인 즉시 증거 확보 및 신고 절차를 진행하시기 바라며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #BTXC #BTXC사기 #BTXC경보 #BTXC주의보 #BTXC거래소 #coinhubit #toomebit #hanbitcoin-kr #코인거래소사기 #가상자산사기경보 #코인사기주의보 #가상화폐사기 #다중도메인사기 #코인투자사기 #출금차단사기 #담덕법률사무소

TAGS

#BTXC#BTXC사기#BTXC경보#BTXC주의보#BTXC거래소#coinhubit#toomebit#hanbitcoin#코인거래소사기#가상자산사기경보#코인사기주의보#가상화폐사기#다중도메인사기#코인투자사기#출금차단사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674