현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

BYBIT-BTC 경보, bybit-btc.com 사칭 주의, 바이비트 가짜 거래소, 암호화폐 거래소 피싱, 비트코인 입금 사기, 코인 거래소 사칭 피해

[피해 발생 흐름] 1. 검색 또는 SNS 광고를 통해 bybit-btc .com 사이트 접속 2. 실제 바이비트와 유사한 UI 및 별도 고객센터 운영으로 신뢰 형성 3. 비트코인 입금 후 화면상 수익 표시로 추가 입금 유도 4. 출금 시도 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 출금 불가 상태로 전환

2025년 10월에 개설된 bybit-btc .com 관련 피해 사례가 본 사무소에 접수되었습니다. 세계적인 암호화폐 거래소 바이비트를 사칭한 피싱 사이트로 확인되며, 공식 도메인은 bybit .com입니다. 해당 사이트는 실제 거래소와 유사한 화면 구성 및 별도 고객센터까지 운영하며 이용자를 속이고 있습니다. 비트코인 입금 후 화면상 수익이 발생한 것처럼 표시되나 실제 출금은 불가능하거나 추가 수수료를 요구합니다. 암호화폐 거래 시 반드시 공식 도메인을 확인하고 브라우저 북마크를 통한 접속을 권장합니다. 유사한 피해를 입으신 경우 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 암호화폐 거래소 사칭 사기는 도메인 유사성을 악용해 피해자를 속이는 수법입니다. 입금 후 출금이 불가능한 경우 즉시 법적 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #bybit-btc.com #바이비트사기 #Bybit사칭 #바이비트거래소피해 #바이비트가짜사이트 #코인거래소사기 #암호화폐피해 #비트코인사기 #가상화폐사기 #거래소사칭 #가짜거래소 #암호화폐거래소사기 #코인입금사기 #출금불가사기 #거래소피싱 #바이비트피해 #암호화폐사칭 #담덕법률사무소

TAGS

#bybit#바이비트사기#Bybit사칭#바이비트거래소피해#바이비트가짜사이트#코인거래소사기#암호화폐피해#비트코인사기#가상화폐사기#거래소사칭#가짜거래소#암호화폐거래소사기#코인입금사기#출금불가사기#거래소피싱#바이비트피해#암호화폐사칭#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674