현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

COX Futures 사기 경보, 콕스퓨쳐스 피해 주의, 해외선물 HTS 사칭 경고, cox-futures.net 사기 사이트, 선물거래 사기프로그램

[피해 발생 흐름] 1. 해외선물 고수익 광고 또는 SNS를 통해 cox-futures .net 접근 유도 2. 전문 HTS 인터페이스와 고레버리지 수익 사례로 신뢰 형성 3. 초기 소액 수익 인출 허용 후 대규모 입금 유도 4. 출금 요청 시 추가 수수료 또는 세금 명목 요구, 이후 연락 두절

cox-futures .net 도메인을 통해 운영되는 COX Futures(콕스퓨쳐스, 씨오엑스퓨쳐스) 사칭 사기 사이트에 대한 경보가 발령되었습니다. 2025년 12월 1일 신규 개설된 도메인으로, 정식 선물거래업체와 무관한 불법 사이트입니다. 전문적인 선물 거래 인터페이스를 제공하며 고레버리지 투자 기회를 홍보하나 실제 거래는 발생하지 않습니다. 투자금 입금 후 출금이 차단되는 전형적인 사기 수법이 확인되고 있습니다. 해외선물 투자 제안을 받으셨다면 금융감독원 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 본 정보는 담덕법률사무소에 실제 접수된 피해 사례를 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해외선물 HTS 사칭 사기는 전문적인 거래 화면으로 위장하여 피해를 유발합니다. 금융감독원 등록 여부를 확인하고, 피해 발생 시 즉시 법률 상담을 받으시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #cox-futures.net사기 #COXFutures피해 #콕스퓨쳐스경보 #씨오엑스퓨쳐스주의 #해외선물HTS사칭 #선물거래사기 #해외선물사기경고 #HTS사기프로그램 #선물투자피해 #금융사기주의 #투자사기경보 #담덕법률사무소

TAGS

#cox#COXFutures피해#콕스퓨쳐스경보#씨오엑스퓨쳐스주의#해외선물HTS사칭#선물거래사기#해외선물사기경고#HTS사기프로그램#선물투자피해#금융사기주의#투자사기경보#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674