현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

에토스 투자 파트너스 투자 사기 주의, ets-investment .com 피해 경보, 자산운용사 사칭 투자 피해, 가짜 자산운용 회사 주의, 고수익 투자 사기 경고

[피해 발생 흐름] 1. 자산운용 전문 회사를 표방하며 온라인 광고 또는 SNS를 통해 투자자 접근 2. 안정적 수익 보장 및 전문 포트폴리오 관리를 강조하여 신뢰 형성 3. 높은 연수익률을 제시하며 투자금 입금 유도 4. 출금 요청 시 세금, 수수료 등의 명목으로 추가 입금 요구 후 연락 두절

ets-investment .com 도메인으로 운영 중인 에토스 투자 파트너스 사칭 사기 피해가 접수되었습니다. 해당 도메인은 2025년 11월 13일 신규 생성된 주소로 확인됩니다. 정식 자산운용사로 위장하여 안정적인 투자 수익을 약속하며 투자자를 모집하고 있습니다. 고수익 포트폴리오 운용을 내세우며 투자금을 유치한 후, 출금 단계에서 각종 명목의 추가 납부를 요구하는 수법입니다. 투자 전 금융감독원 전자공시 시스템을 통해 정식 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 유사 피해 발생 시 즉시 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] 자산운용사 사칭 투자 사기는 금융감독원 미등록 업체가 대부분이므로 사전 확인이 필수입니다. 피해 발생 시 신속한 법적 대응이 회복 가능성을 높입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #에토스투자파트너스사기 #ets-investment.com #에토스투자파트너스 #에토스투자사기 #자산운용사사칭 #자산운용사기 #투자사기주의 #가짜투자회사 #투자파트너스피해 #금융사기경보 #고수익투자사기 #출금제한사기 #투자피해예방 #담덕법률사무소

TAGS

#에토스투자파트너스사기#ets#에토스투자파트너스#에토스투자사기#자산운용사사칭#자산운용사기#투자사기주의#가짜투자회사#투자파트너스피해#금융사기경보#고수익투자사기#출금제한사기#투자피해예방#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674