현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

fxpulsy 사기 경보, FXPulsy 코인거래소 주의, 씨마켓 피해 발생, GSIPRO 투자사기, 코인거래소 사기 주의, 가짜 거래소 경고, 투자앱 사기 주의보

[피해 발생 흐름] 1. 유튜브, SNS 광고 또는 메신저를 통해 FXPulsy 코인거래소 소개 및 앱 다운로드 유도 2. 초기 소액 수익 제시 및 플랫폼 신뢰도 확보 단계 3. 고수익 보장 명목으로 추가 투자금 납입 권유 및 대규모 입금 유도 4. 출금 신청 시 세금, 보증금 등 각종 명목으로 추가 요구 후 연락 두절

fxpulsy .com은 2026년 10월 6일 생성된 신생 도메인으로, 정상적인 코인거래소가 아닌 사기 목적의 허위 플랫폼입니다. 해당 사이트는 구글플레이스토어 및 앱스토어에 등록된 어플리케이션을 통해 투자자를 모집하고 있으며, 다운로드 시 즉시 피해 위험에 노출됩니다. FXPulsy 외에도 씨마켓(C-Mkt), GSIPRO, DSLAI, FDSC Pro 등 다수의 유사 사기 앱을 동일 조직이 운영 중인 것으로 확인되어 주의가 요구됩니다. 피해자들은 앱 다운로드 후 투자금을 입금했으나 출금이 차단되었으며, 사이트 측은 각종 명목으로 추가 금액을 요구하다가 결국 연락을 끊는 수법을 반복하고 있습니다. 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행해야 실질적인 피해 회복 가능성을 높일 수 있습니다. 이와 같은 신종 투자 사기 앱에 각별한 경계가 필요합니다.

[변호사 검토] 본 사건은 조직적 투자 사기 혐의가 명확하며, 형사 고소와 더불어 민사상 손해배상 청구를 동시에 진행해야 피해 회복 가능성을 확보할 수 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #fxpulsy.com #FXPulsy #FXPulsy사기 #씨마켓사기 #C-Mkt사기 #GSIPRO사기 #DSLAI사기 #FDSCPro사기 #코인거래소사기 #코인사기 #투자사기 #가짜거래소 #가상화폐사기 #코인투자사기 #앱투자사기 #플레이스토어사기앱 #앱스토어사기 #담덕법률사무소

TAGS

#fxpulsy.com#FXPulsy#FXPulsy사기#씨마켓사기#C#GSIPRO사기#DSLAI사기#FDSCPro사기#코인거래소사기#코인사기#투자사기#가짜거래소#가상화폐사기#코인투자사기#앱투자사기#플레이스토어사기앱#앱스토어사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674