현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

13

HS혁신투자 피해 경보, invest-hs.com 투자사기 주의, 희성투자 MTS 사기 피해, 증권사 사칭 사기 경보, 금융투자 사기 주의, 다중 도메인 운영 사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 투자 제안 접수, 유명 증권사 또는 자산운용사를 사칭하며 접근 2. MTS 앱 설치 유도 후 소액 투자 진행, 초기 수익 확인 허용으로 신뢰 형성 3. 추가 투자 기회 강조하며 대규모 자금 입금 유도, 높은 수익률 약속 4. 출금 요청 시 각종 수수료 명목 추가 입금 요구 또는 사이트 폐쇄 후 연락 두절

HS 혁신 투자 피해 경보가 발령되었습니다. invest-hs .com, 희성투자 .com 등 복수의 접속 주소를 운영하며 MTS 투자 서비스를 사칭하는 사기 조직이 적발되었습니다. 해당 조직은 ARES MANAGEMENT, COIN HUB, IBK증권, UBS ASSET 등 다수의 금융기관 명의를 도용한 전력이 있어 조직적 범죄로 판단됩니다. 현재 운영 중인 사이트를 수시로 변경하며 추적을 회피하고 있으므로, 유사 사이트에서 투자 권유를 받은 경우 즉각 거래를 중단하시기 바랍니다. 이미 피해가 발생한 경우 자금 추적을 위한 신속한 법적 조치가 필요합니다. 본 경보는 담덕법률사무소에 접수된 실제 피해 사례를 기반으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 유사 투자사기 사건의 경우 초기 대응이 피해 회복의 핵심입니다. 거래 내역과 대화 기록을 보존하신 후 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #invest-hs.com #희성투자.com #HS혁신투자 #희성투자 #HS혁신투자사기 #희성투자사기 #MTS사기 #투자사기 #증권사기 #금융사기 #IBK증권사기 #모바일트레이딩사기 #증권사사칭 #투자사기피해 #금융투자사기 #담덕법률사무소

TAGS

#invest#희성투자.com#HS혁신투자#희성투자#HS혁신투자사기#희성투자사기#MTS사기#투자사기#증권사기#금융사기#IBK증권사기#모바일트레이딩사기#증권사사칭#투자사기피해#금융투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674