현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

1

해외선물프로그램사기, HTS사기경보, MTS피해주의, 누리에셋사기, 더블루에셋경고, 유일선물주의보, 가짜선물거래플랫폼

[피해 발생 흐름] 1. 카톡·문자·SNS를 통해 해외선물 고수익 거래 프로그램 소개, HTS·MTS 다운로드 유도 2. 전문 상담사·애널리스트를 사칭하며 초기 소액 수익 시연, 신뢰 형성 후 증거금 추가 입금 요구 3. 수백만~수천만 원 규모 증거금 입금, 프로그램 화면상 수익률 상승 표시되나 실제 거래 미체결 4. 출금 신청 시 세금·보증금·수수료 명목 추가 입금 요구 또는 계정 차단 후 연락 두절

xn--od1b68lixgh2e .com, theblue-asset .com, billion-h .com, global-assets .co, yooilmts03 .com, ad-asset .net, every-asset .com, cl-invest .co, daeyoungasset .com, diastock .net, front-asset .com, neo-asset .net, ny-trader-v .com, trading1004 .com 등 14개 도메인을 통한 해외선물 프로그램 사기 피해가 급증하고 있습니다. 누리에셋·더블루에셋·빌리언·글로벌에셋·유일선물·에이디에셋·에브리에셋·CL인베스트·대영에셋·다이아스톡·프론트에셋·네오에셋·NY트레이더스·트레이딩1004 명의로 운영되는 이들 사이트는 모두 정식 금융회사를 위장한 사기 플랫폼입니다. HTS·MTS 설치 후 화면상 수익이 표시되더라도 실제 해외선물 시장과는 연결되지 않은 조작 프로그램이며, 출금 요청 시 각종 명목으로 추가 입금을 요구하거나 계정을 차단합니다. 해외선물 거래는 반드시 금융위원회 등록 선물회사 여부를 확인한 후 이용해야 합니다. 유사 피해를 입었거나 의심 정황이 있다면 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해외선물 사기는 프로그램 조작·계좌 위장·추가 입금 유도 등 다단계 수법으로 피해 규모가 커지는 특징이 있습니다. 피해 즉시 입금 내역·대화 기록·프로그램 화면 캡처를 확보하고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #theblue-asset.com #더블루에셋 #더블루에셋사기 #yooilmts03.com #유일선물 #유일선물사기 #누리에셋사기 #빌리언사기 #글로벌에셋주의 #해외선물사기경보 #HTS사기주의 #MTS피해 #선물거래사기 #금융사기 #프로그램사기 #투자사기 #담덕법률사무소

TAGS

#theblue#더블루에셋#더블루에셋사기#yooilmts03.com#유일선물#유일선물사기#누리에셋사기#빌리언사기#글로벌에셋주의#해외선물사기경보#HTS사기주의#MTS피해#선물거래사기#금융사기#프로그램사기#투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674