현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

JBLOCK 경보, 제이블록 다중 도메인 사기, jblock-dos.com 주의보, worl-jblock.com 경고, apk-jblock.com 위험, 코인 투자 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. 블록체인 투자 플랫폼으로 위장한 사이트 접속 유도 (SNS, 메신저 등) 2. 고수익 코인 거래 기회 제시로 신뢰 구축 및 소액 투자 권유 3. 초기 수익 발생 연출 후 추가 입금 지속 요구 4. 일정 금액 도달 시 출금 거부, 사이트 접속 차단 또는 도메인 변경

제이블록(J BLOCK) 명칭을 사용하는 사기 조직이 3개 도메인을 동시 운영 중입니다. jblock-dos .com, worl-jblock .com, apk-jblock .com 모두 2025년 12월 1일 동시 개설된 도메인으로, 조직적 사기 운영 패턴이 명확합니다. 한 도메인이 차단되면 즉시 다른 도메인으로 피해자를 전환시키는 수법을 사용합니다. 블록체인 기반 투자 플랫폼 또는 암호화폐 거래소로 위장하여 입금을 유도하고 있습니다. 금융위원회 FIU 신고 여부를 반드시 확인하시고, 출처 불명 코인 사이트 이용을 즉시 중단하시기 바랍니다. 본 정보는 담덕법률사무소에 접수된 실제 피해 사례를 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 동일 조직이 다중 도메인을 운영하는 전형적인 조직형 사기 수법입니다. 피해 발생 시 즉시 증거 확보 및 법적 대응이 필요하므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #JBLOCK경보 #제이블록주의보 #jblock-dos.com #worl-jblock.com #apk-jblock.com #제이블록사기 #JBLOCK사기사이트 #코인거래소사기경보 #블록체인투자경고 #암호화폐사기주의 #다중도메인사기 #코인사기경보 #FIU미신고거래소 #가상화폐사기 #디지털자산사기 #투자사기경보 #담덕법률사무소

TAGS

#JBLOCK경보#제이블록주의보#jblock#worl#apk#제이블록사기#JBLOCK사기사이트#코인거래소사기경보#블록체인투자경고#암호화폐사기주의#다중도메인사기#코인사기경보#FIU미신고거래소#가상화폐사기#디지털자산사기#투자사기경보#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674