현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

kr-ac365.com 사기 주의, Accendo Markets 위장 사이트, CFD 트레이딩 경보, 외환거래 사기 경고, 스프레드베팅 피해, 해외거래소 주의보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고나 투자 리딩방을 통해 Accendo Markets 명칭의 CFD 거래 플랫폼 접촉 2. kr-ac365 .com 도메인에서 해외 정식 금융업체로 위장, 고레버리지 수익 사례 제시 3. 소액 수익 출금 후 대규모 추가 입금 요구, 수수료·세금 명목 추가 납부 유도 4. 고액 입금 후 출금 거부 또는 사이트 접속 차단, 연락 두절

kr-ac365 .com 도메인을 통해 Accendo Markets를 사칭하는 금융 사기 경보가 발령되었습니다. 2025년 11월 27일 신규 개설된 이 도메인은 정식 Accendo Markets 서비스와 무관한 위장 사이트로 확인되었습니다. CFD 거래 및 스프레드 베팅을 통한 단기 고수익을 강조하며 투자자를 유인하는 수법이 적발되었습니다. 해외 거래소 명칭을 도용하여 신뢰를 조작하고 있으며, 입금 후 출금이 차단되는 피해가 접수되고 있습니다. 외환 트레이딩 플랫폼 이용 전 금융감독원 등록 여부를 반드시 검증하시기 바랍니다. 본 정보는 담덕법률사무소에 실제 접수된 피해 사례를 근거로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해외 금융업체 명칭을 도용한 CFD 사기는 초기 소액 출금으로 신뢰를 확보한 뒤 고액 피해로 전환되는 패턴이 반복되고 있습니다. 피해 발생 시 신속한 법률 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #kr-ac365.com #AccendoMarkets사기경보 #CFD사기주의 #외환거래경고 #스프레드베팅주의 #해외거래소위장 #외환트레이딩피해 #차액결제사기 #금융사기경보 #투자사기주의보 #고레버리지사기 #CFD거래주의 #외환플랫폼경고 #해외업체사칭 #투자플랫폼사기 #담덕법률사무소

TAGS

#kr#AccendoMarkets사기경보#CFD사기주의#외환거래경고#스프레드베팅주의#해외거래소위장#외환트레이딩피해#차액결제사기#금융사기경보#투자사기주의보#고레버리지사기#CFD거래주의#외환플랫폼경고#해외업체사칭#투자플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674