현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

KRrise 사기 경보, krrise .com 주의, 코인 거래소 피해 주의, 가상자산 사기 경고, 비트코인 이더리움 리플 거래소 사기, FIU 미등록 거래소 경보

[피해 발생 흐름] 1. 텔레그램, SNS 등을 통해 KRrise 거래소 광고 접촉 2. 주요 코인 거래 서비스 제공, 고수익 보장 문구로 신뢰 유도 3. 초기 소액 입금 후 수익 확인, 추가 대규모 입금 유도 4. 출금 신청 시 각종 명목의 수수료 요구, 이후 사이트 접속 차단

krrise .com 도메인을 사용하는 KRrise 명칭의 가상자산 거래소 사기 경보가 발령되었습니다. 해당 사이트는 2025년 12월 15일 신규 개설된 도메인으로, 금융정보분석원 신고 거래소 목록에 등재되지 않은 불법 운영 사이트입니다. 비트코인, 이더리움, 리플 등 주요 암호화폐 거래 서비스를 제공하는 것처럼 위장하여 투자자를 속이고 있습니다. 입금 후 수익이 발생한다고 홍보하나, 실제 출금 시도 시 각종 수수료 명목으로 추가 입금을 요구하며 금액을 가로챕니다. 가상자산 투자 전 반드시 FIU 등록 여부를 확인하시고, 출처가 불분명한 거래소 이용은 즉시 중단하시기 바랍니다. 이미 피해가 발생한 경우 신속한 법적 대응이 필요합니다.

[변호사 검토] 본 사건은 FIU 미등록 불법 거래소를 통한 전형적인 코인 투자 사기 유형으로, 신속한 법적 조치가 피해 회복의 핵심입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#krrise.com#KRrise#KRrise사기#KRrise거래소#KRrise경보#코인사기#코인거래소사기#가상화폐사기#가상자산사기#거래소사기#암호화폐사기#비트코인사기#이더리움사기#리플사기#FIU미등록거래소#가짜거래소#투자사기주의#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674