현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

kucrypt .com 사기 경보, kucrypt 거래소 주의, 쿠크립트 출금 차단 피해, 코인 거래소 위장 사기, 가상화폐 투자금 편취

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 7월 24일 개설된 kucrypt .com 통해 코인 거래소 위장 광고 노출 2. 정상 거래소와 유사한 UI 및 기능으로 신뢰 형성, 초기 소액 투자 유도 3. 투자 수익 발생 표시 후 추가 입금 요구 4. 일정 금액 입금 완료 시 출금 차단 및 연락 두절

kucrypt .com은 2025년 7월 24일 생성된 허위 플랫폼으로, 정상적인 코인 거래소를 위장하여 운영 중입니다. 초기에는 실제 코인 거래가 이루어지는 것처럼 화면을 조작하여 신뢰를 확보합니다. 투자금 입금 후에는 출금이 원천적으로 차단되는 방식으로 피해가 발생하고 있습니다. 형사고소와 은행 지급정지 조치만으로는 실제 자금 회수가 어려우며, 민사소송 병행이 필요한 사안입니다. 이러한 구조의 사기는 초기 대응이 중요하므로, 피해 발생 즉시 전문가 상담을 권장합니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 허위 플랫폼을 통한 투자금 편취 유형으로, 형사 고소와 함께 민사상 손해배상 청구를 병행하여 진행해야 실효성 있는 피해 회복이 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다

TAGS

#kucrypt#kucrypt.com#kucrypt사기#kucrypt거래소#쿠크립트#쿠크립트사기#코인거래소사기#코인사기#가상화폐사기#출금차단#투자사기#가상자산사기#암호화폐사기#거래소위장사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674