현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

Kudream 사기 경보, 쿠드림 거래소 피해주의, 코인거래소 사기 위험, kudream .com 주의보, 가상화폐 거래소 사기, 불법 거래소 경고

[피해 발생 흐름] 1. 가상화폐 거래소 광고나 SNS를 통해 쿠드림 플랫폼 접촉 2. 정상적인 거래소 화면 구성과 가상화폐 입출금 가능한 것처럼 표시 3. 투자 수익 기회를 제시하며 가상화폐 입금 유도 4. 출금 시도 시 각종 수수료 명목으로 추가 입금 요구하거나 연락 두절

kudream .com 주소로 운영되는 쿠드림(Kudream) 코인 거래소 관련 사기 피해 경보가 발령되었습니다. 2025년 10월 27일 개설된 이 사이트는 정식 금융당국 인가 없이 운영되는 불법 거래소입니다. 가상화폐 거래 플랫폼으로 위장하여 투자자를 유인한 뒤 입금된 자산을 탈취하는 수법으로 피해가 발생하고 있습니다. 화면상 수익이 발생하는 것처럼 표시되지만 실제로는 출금이 불가능하며, 각종 수수료를 명목으로 추가 입금을 요구하는 사례가 접수되었습니다. 이미 입금된 자금은 사기 조직에 의해 탈취된 상태로 확인됩니다. 미등록 코인 거래소 이용 전 금융정보분석원(FIU) 신고 가상자산 사업자 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해당 사건은 담덕법률사무소에 실제 접수된 피해 사례입니다. 유사한 피해를 당하셨거나 진행 중인 거래가 의심스러운 경우, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#kudream.com#Kudream#쿠드림#Kudream사기#쿠드림사기#Kudream거래소#쿠드림거래소#코인거래소사기#코인사기주의#가상화폐사기경보#가상자산사기#암호화폐사기#코인투자사기#거래소사기#투자사기주의#금융사기#사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674