현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

lagrange-crypto.com 사기 경보, LA Wallet 환불보상 사기 주의, 라그랑주 코인 사칭 피해, 코인 투자 환불 사기 주의, 수수료 명목 추가 입금 사기

[피해 발생 흐름] 1. 과거 코인 투자 피해자를 대상으로 환불 또는 보상 가능하다는 연락 접수 2. lagrange-crypto .com 사이트를 안내하며 정식 환불 절차로 위장 3. 환불 처리를 위한 수수료 또는 인증금 명목으로 추가 입금 요구 4. 입금 완료 후 사이트 접속 차단 및 연락 두절

LA코인(라그랑주 코인)을 사칭한 환불보상 사기 사이트 lagrange-crypto .com에 대한 피해 경보가 발령되었습니다. 해당 도메인은 2025년 11월 24일 신규 등록된 사기 사이트로 확인되었습니다. 과거 코인 투자 피해자들에게 환불 또는 보상이 가능하다는 명목으로 접근한 뒤, 환불 처리 수수료 또는 인증금 명목의 추가 입금을 요구하는 방식으로 운영됩니다. 실제 코인 지갑 서비스나 환불 처리 기관과 무관한 사기 조직이며, 입금 이후 사이트 접속이 차단되고 연락이 두절되는 피해가 발생하고 있습니다. 코인 투자 환불이나 보상을 제안하는 연락을 받으신 경우 절대 입금하지 마시고, 즉시 법률 전문 기관에 상담하시기 바랍니다.

※ 본 정보는 담덕법률사무소에 접수된 실제 사건을 기반으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 코인 환불보상 사기는 과거 피해자의 심리를 악용한 2차 피해 유형으로, 수수료 명목 입금 후 회수가 불가능합니다. 피해 발생 시 즉시 증거를 확보하고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #lagrange-crypto.com #LA코인사기 #라그랑주코인사칭 #LAWallet사기주의 #코인환불사기경보 #환불보상사기 #코인지갑사기 #수수료명목사기 #코인투자피해 #2차피해주의 #코인사기 #금융사기경보 #투자사기주의 #담덕법률사무소

TAGS

#lagrange#LA코인사기#라그랑주코인사칭#LAWallet사기주의#코인환불사기경보#환불보상사기#코인지갑사기#수수료명목사기#코인투자피해#2차피해주의#코인사기#금융사기경보#투자사기주의#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674