현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

LBMA Korea 사칭 사기 경보, lbmakorea .com 피해 주의, 프리미엄 귀금속 거래 사기 경고, 금은 투자 사칭 사기 주의, 출금 차단 귀금속 투자 사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 LBMA Korea 귀금속 거래 플랫폼 접촉 2. 런던금속거래소 연계 공인 서비스로 위장하여 신뢰 형성 및 고수익 귀금속 상품 제시 3. 초기 소액 투자 후 수익 발생 확인 과정을 거쳐 추가 입금 유도 4. 본격 출금 시도 시 세금 명목 또는 거래 수수료 요구 후 출금 불가 및 연락 두절

lbmakorea .com 도메인을 통해 운영되는 LBMA Korea 사칭 귀금속 투자 사기가 확인되었습니다. 해당 도메인은 2025년 12월 23일 신규 개설된 사이트로, 국제귀금속시장협회를 사칭하여 투자자를 유인하고 있습니다. 런던금속거래소와 연계된 정식 귀금속 거래 서비스처럼 위장하여 금 및 은 투자 상품을 홍보합니다. 피해자들은 고수익을 약속받고 입금하였으나, 출금 단계에서 각종 명목의 추가 비용을 요구받는 피해가 발생하고 있습니다. 귀금속 투자 권유를 받으셨다면 금융감독원 등록 여부 및 정식 딜러 인증을 반드시 확인하시기 바랍니다. 본 내용은 담덕법률사무소에 실제 접수된 피해 사례를 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 귀금속 투자 사기는 출금 차단 후 연락 두절되는 전형적인 유형입니다. 피해 발생 즉시 증거 확보 및 법적 대응이 필요하므로, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#lbmakorea.com#LBMAKorea사기#LBMA사칭사기#귀금속투자사기#귀금속거래사기주의#금투자사기경보#은투자피해#런던금속거래소사칭#프리미엄귀금속사기#출금차단투자사기#고수익귀금속투자주의#투자사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674