현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

LCPE증권사기, kghudwr.com, AI자동매매사기, 퀀트트레이딩사기, 증권사사칭, 투자사기, 자동매매피해

[피해 발생 흐름] 1. kghudwr .com 도메인(2026년 1월 16일 개설)과 구글플레이 앱을 통해 LCPE 증권회사로 신원을 위장한 사기조직 활동 2. 퀀트트레이딩, AI 자동매매 등 고수익 투자 시스템을 광고하며 피해자 모집 3. 투자금 입금을 유도하고 허위 수익을 표시하여 추가 입금 반복 유도 4. 출금 요청 단계에서 거부하며, 앱 삭제 및 사이트 폐쇄로 피해자와 수사 기관의 추적 회피

LCPE 명칭으로 정식 증권회사를 사칭하는 투자 사기 사건이 접수되었습니다. 사기조직은 kghudwr .com 웹사이트와 모바일 앱을 운영하며 퀀트트레이딩과 AI 자동매매라는 고수익 투자 서비스를 제공한다고 속였습니다. 피해자들은 합법적인 투자 상품으로 착각하고 자금을 입금한 후, 급격한 출금 거부와 앱 삭제, 사이트 폐쇄 등으로 인해 자산을 잃게 됩니다. 이러한 사기 수법에 대해 각별히 주의하시기 바랍니다. 정당한 투자 회사는 반드시 금융감독원 등 공식 기관에 등록되어 있습니다. 고수익을 약속하는 투자 기회에 대해서는 먼저 관련 기관에 등록된 정당한 회사인지 확인이 필수입니다.

[변호사 검토] LCPE 증권사 사칭 투자 사기사건입니다. 앱 삭제·사이트 폐쇄로도 민사손해배상청구 및 형사고소를 통한 법적 구제가 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#LCPE사기#증권사사기#AI자동매매사기#kghudwr#퀀트트레이딩사기#투자사기피해#증권사칭#자동매매피해#온라인투자사기#금융사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674