현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Leverage 거래소 피해 주의보, 텔레그램 코인 리딩방 경보, 선물 거래 사기 사이트, leveraget .com 신고 접수, 투자금 회수 불가 피해, 가상화폐 사기 경고

[피해 발생 흐름] 1. 텔레그램 코인 리딩방에서 수익 정보 제공 명목으로 피해자 유입 2. 선물 거래 고수익 사례를 반복 노출하며 신뢰 관계 형성 3. leveraget .com 플랫폼을 통한 투자금 납입 유도 4. 출금 요청 시 차단 조치 후 운영진 연락 두절

leveraget .com에 대한 피해 경보가 발령되었습니다. 해당 사이트는 2025년 10월 8일 개설된 신생 플랫폼으로, 텔레그램 리딩방을 활용한 접근 방식에 주의가 필요합니다. 코인 선물 투자 정보 제공을 빌미로 가입을 유도한 후 출금을 차단하는 피해 사례가 보고되고 있습니다. 이러한 유형의 사건은 형사 고소 및 은행 지급정지 신청만으로는 자금 회수가 어렵습니다. 민사소송을 병행하여 법적 책임을 추궁하는 절차가 반드시 필요합니다. 피해 발생 시 신속한 법적 대응이 회수 가능성을 높입니다.

[변호사 검토] 본 사안은 형사 고소와 민사 손해배상 청구를 동시에 진행해야 실질적인 피해 회복이 가능한 구조입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#레버리지사기#leveraget사기#leveraget.com#코인선물거래사기#텔레그램리딩방경보#가상화폐투자사기#선물거래피해#코인리딩방주의#투자금회수불가#leveraget피해신고#텔레그램사기경보#코인거래소사기#선물투자주의보#leveraget경고#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674