현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

lsdatcaa 사기 경보, lsdatcaapla.com 주의, 비트코인 거래소 위장, 코인 트레이딩 사기 사이트, 가상화폐 출금 차단, 불법 암호화폐 플랫폼

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 채팅앱을 통해 lsdatcaa 비트코인 거래 플랫폼 소개 및 접촉 시도 2. 정상 거래소처럼 꾸며진 lsdatcaapla .com 사이트 접속 유도 및 회원 가입 안내 3. 비트코인 입금 후 수익률 상승 그래프가 화면에 표시되며 추가 투자 권유 4. 출금 시도 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 연락 두절로 피해 발생

lsdatcaa 명의 비트코인 거래소를 사칭한 사기 사이트 피해 주의보가 발령되었습니다. 해당 플랫폼은 lsdatcaapla .com 도메인을 사용하며 2025년 7월 18일경 개설된 것으로 추정됩니다. PC 및 모바일 환경 모두에서 접속 가능하도록 구성하여 정상 가상자산 거래소처럼 위장한 것이 특징입니다. 투자금 예치 후 화면상 수익 발생이 표시되나 실제 출금 시도 시 차단되거나 추가 명목 금액을 요구하는 수법이 확인되고 있습니다. 가상자산 거래 전 금융정보분석원의 정식 등록 사업자 여부를 반드시 검증하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 미등록 가상자산 거래 플랫폼을 통한 사기 피해로 형사 고소 및 민사 손해배상 청구가 가능한 사안입니다. 유사 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#lsdatcaa#lsdatcaa사기#lsdatcaapla.com#lsdatcaa거래소#비트코인트레이딩사기#비트코인사기경보#코인사기주의#가상화폐사기#가상화폐거래소위장#코인거래소사기#암호화폐출금차단#트레이딩사기플랫폼#비트코인투자사기#가상자산사기#코인투자주의#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674