현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

메가인베스트 사기, 메가인베스트, MEGA INVESTMENT, mega-investment.net, 해외선물 거래 사기, 주식 리딩 사기, 투자 리딩 피해

[피해 발생 흐름] 1. mega-investment .net 도메인으로 위장된 투자 플랫폼에 유입 2. 고수익 기회 제시 및 리딩 서비스 권유로 신뢰 유도 3. 해외선물 및 주식 거래 명목으로 자금 송금 유도 4. 거래소 마비, 출금 거부, 운영자 잠적으로 피해 확정

메가인베스트(MEGA INVESTMENT)로 운영되는 사기성 투자 거래소가 지속적인 피해를 발생시키고 있으니 주의가 필요합니다. 2026년 3월 24일 개설된 당 도메인은 전문적인 거래 플랫폼의 외형을 갖춰 투자자들을 기만하는 수법을 사용합니다. 사기 조직은 해외선물과 주식 리딩 서비스를 표방하며 고수익 투자를 강조하여 자금 유입을 유도합니다. 일단 투자금이 입금되면 거래 불가 상태로 전환되거나 출금이 차단되는 단계로 진행됩니다. 해외 투자 기관의 이름으로 운영되는 거래소는 금융감독원 등록 상태를 반드시 사전에 확인해야 합니다. 유사 사기 거래소 접근 시 즉시 전문가 상담이 필수입니다.

[변호사 검토] 메가인베스트는 금융감독원 미등록 거래소로, 해외선물·주식 리딩 명목의 편취 사기입니다. 투자금 회수를 위해서는 신속한 법률 조치와 수사 협력이 필수이며, 증거자료(입금 기록, 거래 스크린샷, 통신 기록) 수집이 선행되어야 합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #메가인베스트 #메가인베스트사기 #MEGAINVESTMENT #mega-investment-net #해외선물사기 #주식리딩사기 #투자거래소사기 #거래소사기 #리딩서비스사기 #금융사기 #투자기관사기 #온라인거래소사기 #자금편취 #금융감독원미등록 #피해회복 #담덕법률사무소

TAGS

#메가인베스트#메가인베스트사기#MEGAINVESTMENT#mega#해외선물사기#주식리딩사기#투자거래소사기#거래소사기#리딩서비스사기#금융사기#투자기관사기#온라인거래소사기#자금편취#금융감독원미등록#피해회복#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674