현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

더페이 코인 사기 경보, pho747 사기 주의, thepay24 거래소 피해 발생, 가상화폐 출금 차단 사기, 코인 거래소 사기 주의보, 더페이 투자금 회수 불가

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개를 통해 더페이 거래소 투자 권유를 받음 2. 초기 소액 거래 시 정상 출금이 가능하여 신뢰 형성 3. 고수익을 기대하며 대규모 투자금 입금 진행 4. 출금 신청 시 시스템 오류, 수수료 추가 요구 등 핑계로 차단 후 연락 두절

더페이(THE PAY) 명칭의 가상화폐 거래소 사기 피해가 지속 발생하고 있습니다. 현재 pho747 .com(2025년 3월 19일 생성), thepay24 .com(2025년 10월 27일 생성) 두 개의 도메인 주소가 확인되었습니다. 해당 사이트는 실제 거래소처럼 위장하여 초기에는 소액 출금을 허용해 신뢰를 쌓은 뒤, 대규모 투자금 입금 이후 출금을 전면 차단하는 수법을 사용합니다. 피해자들은 시스템 점검, 추가 수수료 요구 등의 사유로 자금 인출이 불가능한 상태입니다. 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행해야 실질적 피해 회복이 가능한 사안입니다. 유사 피해 의심 시 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 형사고소와 지급정지 신청만으로는 피해 회복이 어려우며, 민사소송을 통한 손해배상 청구까지 병행하여 진행해야 실질적 자금 회수 가능성이 높아집니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#더페이#THEPAY#더페이사기#THEPAY사기#pho747.com#thepay24.com#더페이거래소#코인거래소사기#가상화폐사기#코인사기#출금차단#투자금회수#금융사기#암호화폐사기#사기거래소#피해구제#형사고소#민사소송#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674