현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

PHPARTNERS 투자사기 주의, phptns-kr .com 경보, 옵션거래 사기 경고, 불법 투자 플랫폼, 출금 차단 피해

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 고수익 옵션거래 투자 제안을 받음 2. PHPARTNERS 브랜드와 전문적인 거래 화면으로 신뢰 유도 3. 투자금 입금 후 수익 발생 화면을 보여주며 추가 입금 권유 4. 출금 요청 시 차단되거나 추가 증거금 명목으로 재입금 요구 후 잠적

phptns-kr .com 도메인으로 운영되는 PHPARTNERS 명의의 옵션거래 투자 플랫폼에서 피해가 발생하고 있습니다. 해당 사이트는 정식 금융투자업자가 아니며, 파트너십 회사를 가장하여 투자자를 유인하는 수법을 사용합니다. 고수익 옵션 전략을 제공한다며 투자금 납입을 유도하고, 실제 거래가 진행되는 것처럼 화면을 조작합니다. 투자금 입금 후 출금이 차단되거나 각종 명목의 추가 수수료를 요구하는 피해 사례가 접수되었습니다. 옵션거래 투자 권유를 받으셨다면 금융감독원 통합연금포털에서 정식 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 옵션거래를 미끼로 한 전형적인 투자사기 유형으로, 금융당국 미등록 불법 플랫폼에 해당합니다. 피해 발생 시 신속한 법적 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #PHPARTNERS #PHPARTNERS사기 #PHPARTNERS주의 #phptns-kr.com #옵션거래사기 #옵션투자사기 #옵션사기경고 #투자사기주의 #금융사기경보 #불법투자플랫폼 #출금차단 #가짜투자사이트 #투자사기피해 #옵션거래피해 #담덕법률사무소

TAGS

#PHPARTNERS#PHPARTNERS사기#PHPARTNERS주의#phptns#옵션거래사기#옵션투자사기#옵션사기경고#투자사기주의#금융사기경보#불법투자플랫폼#출금차단#가짜투자사이트#투자사기피해#옵션거래피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674