현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

12

RNG AI 퀀트 트레이딩 사기 경보, rng87 .com 사기 주의, 일본 코인 거래소 사칭 피해, AI 트레이딩 투자 사기 발생, 수수료 명목 출금 차단, 코인 거래소 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. 일본 코인 거래소 AI 퀀트 트레이딩 서비스 광고 노출 및 접촉 2. app.rng87 .com 어플 다운로드 유도, 초기 소액 수익 발생으로 신뢰 형성 3. 안정적 수익 강조하며 추가 투자금 입금 권유 4. 출금 시도 시 수수료 명목 추가 입금 요구, 이후 원금 출금 완전 차단

관련 URL : *rng87 .com (2025-06-17 만들어진 접속 주소) *app.rng87 .com (사기 어플 다운로드 주소)

※ 이와 같은 사건은 담덕법률사무소에 접수된 사례입니다.

RNG AI 명칭의 퀀트 트레이딩 사기 서비스에 대한 피해 경보가 발령되었습니다. rng87 .com 도메인은 2025년 6월 17일 신규 등록된 주소로, 일본 코인 거래소를 사칭하며 AI 기반 퀀트 트레이딩으로 안정 수익을 제공한다고 홍보하고 있습니다. 해당 사이트는 공인된 코인 거래소와 일체 무관한 사기 사이트로 확인되었습니다. 피해자들은 초기 소액 수익 발생 후 추가 투자금을 입금하였으나, 출금 시도 시 수수료 명목으로 추가 입금을 요구받았으며 이후 원금 출금이 완전히 차단되는 피해를 입었습니다. 일본 거래소 또는 AI 퀀트 트레이딩을 내세운 투자 권유를 받으신 경우 즉시 법률 전문 기관에 상담하시기 바랍니다.

※ 본 내용은 실제 접수된 사건을 바탕으로 작성된 정보입니다.

[변호사 검토] 해당 사건은 일본 거래소 사칭 및 AI 퀀트 트레이딩을 내세운 전형적인 코인 투자 사기 유형입니다. 수수료 명목 추가 입금 요구 시 절대 응하지 마시고, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#RNGAI사기#rng87.com#RNG87사기경보#퀀트트레이딩사기주의#AI트레이딩피해발생#일본거래소사칭주의#코인거래소사기경보#가상자산사기주의#투자사기경보#출금차단피해#수수료사기주의#퀀트사기#코인사기경보#가상화폐사기#암호화폐사기#투자피해주의#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674