현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

SEOKORE 경보, AI트레이딩 사칭, 스테이킹 사기 주의, seosms.com 피해, 코인 투자 사기, 출금 거부 수법, 추가입금 강요

[피해 발생 흐름] 1. seosms .com 도메인을 통해 SEOKORE 플랫폼 접근, AI 트레이딩 및 스테이킹 정상 서비스로 위장 2. 수익성과 안정성을 강조한 광고로 투자자의 신뢰 형성 3. 초기 투자금 입금 유도 후 거짓 수익 표시로 추가 투자 유인 4. 자금 출금 신청 시 각종 명목의 추가 비용 청구로 재입금 강요, 거부 시 계정 잠금 및 업체 잠적

SEOKORE라는 명칭의 코인 플랫폼이 AI 자동 트레이딩과 스테이킹 수익 창출을 명목으로 투자자를 유입시키고 있으니 각별한 경계가 필요합니다. 피해 사례 분석 결과, 초기 투자금 입금 후 출금을 시도할 때 세금, 수수료, 인증 비용 등 명목으로 추가 자금을 강압적으로 요구하는 행태가 적발되었습니다. 출금 전제 조건으로 재입금을 강요받는 상황이 발생했다면 이는 전형적인 사기 수법의 신호로 봐야 합니다. 인공지능 기반이라고 표방하는 코인 투자 플랫폼은 반드시 금융감독당국 신고 등록 여부를 먼저 확인하는 것이 필수적입니다. 피해 상황이 발생했거나 의심되는 경우, 즉시 전문가 상담을 통한 법적 조치 검토를 강력히 권고합니다.

[변호사 검토] AI 트레이딩 수익을 명목으로 한 코인 스테이킹 사기에서 출금 차단 및 추가 입금 강요를 당한 경우, 사기죄 및 사기 수익금 회수를 위한 민형사상 대응이 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#SEOKORE경고#seosms.com주의#코인AI트레이딩사기#코인스테이킹피해#AI기반투자사기#출금거부사기#추가입금강요#사기거래소#코인투자주의#온라인피해신고#투자사기경보#코인사칭사기#거래소사칭#사기피해대응#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674