현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

14

TQIS 사기주의, h5.v2hanguogupiao.com 피해경보, 핵심회원 초청장 사기, 스테이블코인 양방향매매 경고, 코인투자 사기 주의보

[피해 발생 흐름] 1. 핵심회원 초청장 수신, 특별 회원 자격 강조로 신뢰 유도 2. 스테이블코인 양방향매매 무위험 수익 홍보, 초기 소액 투자 권유 3. 수익 발생 화면 표시, 고액 투자 및 수수료 명목 추가 입금 반복 요구 4. 출금 시도 시 차단, 연락 두절 및 사이트 접속 불가

관련 URL: h5.v2hanguogupiao .com/#/pages/auth-login/auth-login (2025-11-18 개설)

TQIS 명칭 스테이블코인 양방향매매 사기 피해가 담덕법률사무소에 재차 접수되었습니다. h5.v2hanguogupiao .com 도메인으로 운영되며, 2025년 11월 18일 신규 개설된 사이트로 확인됩니다. 핵심회원 초청장을 통해 특별 회원 자격을 부여하고, 스테이블코인 양방향매매로 안전한 수익 창출이 가능하다는 허위 정보를 제공합니다. 초기 투자 후 수익 발생 화면을 보여주며, 이후 추가 투자금 또는 각종 수수료 명목으로 반복 입금을 요구하는 수법입니다. 특별 초청 방식의 코인 투자 권유는 사기 위험이 극히 높으므로 각별히 주의하시기 바랍니다.

본 내용은 실제 접수된 사건 정보를 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 특별 회원 초청 방식의 투자 권유는 전형적인 사기 수법입니다. 이미 유사 피해 사례가 다수 접수된 유형이므로, 해당 유형의 투자 제안을 받으셨다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#v2hanguogupiao.com피해#TQIS사기주의#TQIS피해경보#스테이블코인사기주의#양방향매매사기경보#코인투자사기주의#코인사기피해#투자사기경보#핵심회원초청사기#초청장사기주의#암호화폐사기#가상화폐투자사기#코인투자피해#투자사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674