현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

USDT 거래소 주의보, 테더 코인 피해 경보, main-home24bit .com 경고, 스테이블코인 사기 주의, 신규 도메인 경계 대상, 미등록 거래소 피해

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개를 통해 USDT 투자 수익 보장 홍보글 접촉 2. main-home24bit .com 사이트 접속 유도 및 안정적인 스테이블코인 투자처로 신뢰 형성 3. USDT 전송 또는 법정화폐 입금 요구, 수익률 허위 표시로 추가 투자 유도 4. 출금 시도 시 차단되거나 수수료 명목 추가 요구, 이후 연락 두절

main-home24bit .com 도메인을 통해 운영 중인 미등록 가상자산 거래소에서 USDT 투자 피해가 발생하고 있습니다. 해당 도메인은 2026년 1월 2일 신규 개설된 사이트로, FIU 신고 거래소가 아닙니다. USDT가 스테이블코인이라는 점을 악용해 안정적 수익을 약속하며 입금을 유도하고 있습니다. 입금 후 출금이 차단되거나 추가 수수료 명목으로 금전을 요구하는 수법이 확인되었습니다. 스테이블코인이라 하더라도 미등록 거래소 이용 시 원금 손실 위험이 있으므로 각별한 주의가 필요합니다.

[변호사 검토] 본 건은 신규 개설 도메인을 이용한 전형적인 USDT 거래소 사기 유형입니다. 스테이블코인이라는 명칭만으로 안전하다고 판단하지 마시고, FIU 미신고 거래소는 절대 이용하지 마시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #USDT사기 #테더사기 #main-home24bit.com #home24bit #home24bit사기 #USDT거래소사기 #테더거래소사기 #코인거래소사기 #스테이블코인사기 #가상자산사기 #코인사기 #미등록거래소 #FIU미신고 #가상화폐피해 #코인투자주의 #담덕법률사무소

TAGS

#USDT사기#테더사기#main#home24bit#home24bit사기#USDT거래소사기#테더거래소사기#코인거래소사기#스테이블코인사기#가상자산사기#코인사기#미등록거래소#FIU미신고#가상화폐피해#코인투자주의#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674