현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

usdtcoin-getthe .com 사기 경보, USDT 거래소 사칭 주의, 테더 코인 입금 탈취 피해, 다중 도메인 가상자산 사기, bitget-24plus 피해 발생, 코인 출금 차단 사기, 스테이블코인 거래소 위장 수법

[피해 발생 흐름] 1. 온라인 광고 또는 SNS를 통해 USDT 거래소 링크 접속 유도 2. usdtcoin-getthe .com 등 여러 도메인으로 정식 거래소처럼 위장하여 신뢰 형성 3. USDT 또는 기타 가상자산 입금 요구 4. 입금 완료 후 출금 거부 및 사이트 접속 차단

USDT 코인 거래소를 사칭한 다중 도메인 사기 조직의 피해가 접수되었습니다. usdtcoin-getthe .com, cobit-24 .com, usdt-bit24 .com, bitget-24plus .com 등이 동일 조직에서 운영 중인 것으로 파악됩니다. 해당 사이트들은 2025년 11월 10일경 생성된 도메인으로, 정식 테더 발행사나 등록된 거래소가 아닙니다. 투자자 자산을 입금받은 후 출금을 차단하고 사이트를 폐쇄하는 방식으로 운영됩니다. 여러 도메인을 병행 운영하는 이유는 일부가 차단되더라도 지속적으로 피해자를 모집하기 위함입니다. USDT 거래는 금융정보분석원에 등록된 정식 가상자산 사업자만 이용하시기 바랍니다. 유사 피해를 입으신 경우 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] USDT 거래소 사칭 사기는 여러 도메인을 동시 운영하는 조직적 범죄로, 신속한 법적 대응이 필요합니다. 유사 피해 발생 시 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #usdtcoin-getthe.com #cobit-24.com #usdt-bit24.com #bitget-24plus.com #USDTCOIN사기 #USDT사기경보 #테더거래소사칭 #코인입금탈취 #가상자산사기주의 #스테이블코인피해 #코인출금차단 #다중도메인사기 #가상자산거래소위장 #코인사기피해 #암호화폐사기경보 #가상자산피해상담 #코인투자주의 #담덕법률사무소

TAGS

#usdtcoin#cobit#usdt#bitget#USDTCOIN사기#USDT사기경보#테더거래소사칭#코인입금탈취#가상자산사기주의#스테이블코인피해#코인출금차단#다중도메인사기#가상자산거래소위장#코인사기피해#암호화폐사기경보#가상자산피해상담#코인투자주의#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674