현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

웨드부시 증권 사칭 주의, wedbushs .xyz 사기 경보, 해외선물 사칭 플랫폼, 증권사 위장 투자사기, 2025년 10월 개설 피해 사이트, 담덕법률사무소

[피해 발생 흐름] 1. wedbushs .xyz 도메인을 통해 실존 증권사 웨드부시를 사칭하며 접근 2. 정상 금융사로 위장하여 투자 상품 제시 및 신뢰 유도 3. 해외선물 명목으로 투자금 입금 요구 및 납입 유도 4. 일정 금액 이상 입금 후 출금 거부 또는 사이트 접속 차단

wedbushs .xyz는 2025년 10월 12일 생성된 주소로, 실존 금융사 웨드부시 증권을 사칭하여 운영되는 사기 사이트입니다. 정상 증권사 명칭과 유사한 도메인을 활용하여 투자자에게 신뢰를 제공한 뒤, 해외선물 투자 명목으로 자금 납입을 유도합니다. 이러한 증권사 사칭 수법은 해외선물 사기 유형에서 반복적으로 발견되는 전형적 구조입니다. 피해 발생 시 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송 병행이 필요한 사안에 해당합니다. 법률적 조치가 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 증권사 사칭을 통한 투자금 편취 유형으로, 형사고소 외 민사소송 병행이 자금 회수에 유리합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#wedbushs.xyz#wedbushs#wedbushs사기#웨드부시#웨드부시사기#웨드부시증권#웨드부시증권사기#해외선물사기#선물사기#투자사기#증권사사칭사기#금융사기#사칭사기#피싱사이트#투자플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674