현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

Windsor Market 피해, 윈저마켓 주식 사기, 윈저브로커스 사칭, 리딩방 투자 사기, windsormarketkor.com, 주식 리딩 사기, 해외 증권사 사칭

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 이재혁이라는 가명의 사기범이 접근하여 리딩방 초대 2. 전문 투자 분석가를 자칭하며 windsormarketkor .com 플랫폼 가입 유도 및 종목 추천과 수익 인증 자료 제공으로 신뢰 구축 3. 초기에는 소액 투자에서 수익 발생으로 보이게 한 후 점진적으로 대규모 금액 투자 강요 4. 출금 신청 시 세금, 수수료, 계정 인증 명목의 추가 입금 요구 후 연락 두절

windsormarketkor .com을 통해 운영되는 Windsor Market은 해외 증권사 윈저브로커스를 사칭한 투자 사기 플랫폼입니다. 2026년 2월 4일 개설된 이 사이트는 이재혁이라는 신원의 사기범이 운영하는 리딩방과 연계되어 있습니다. 사기범은 전문성을 내세워 주식 종목 추천 및 거짓된 수익 인증을 제공하여 피해자의 신뢰를 형성합니다. 초기 소액 거래에서 수익이 나타나는 것처럼 조작한 후 더 큰 규모의 입금을 유도하는 수법이 사용됩니다. 출금을 시도하면 세금, 수수료, 계정 확인 등의 명목으로 추가 자금을 요구하거나 전면적으로 연락을 끊습니다. 해외 증권사를 가장한 투자 리딩 사기 피해를 확인하셨다면 지체 없이 법률 상담이 필요합니다.

[변호사 검토] windsormarketkor .com 사이트를 통한 주식 투자 사기는 해외 증권사 사칭, 거짓 수익 인증, 출금 차단 등의 전형적인 보이스피싱 및 투자 사기 패턴을 보입니다. 피해금 환수 및 형사 고소를 위해서는 초기 단계에서의 법률 개입이 중요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#윈저마켓피해#WindsorMarket사기#윈저브로커스사칭#리딩방피해#주식투자사기#해외증권사사기#투자사기피해#윈저마켓경고#사기피해신고#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674