현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

WinsKR 피해, wins-kr.com 사기, CFD 외환 피해, 거래소 사기 경고, 수익 약속 사기, 레버리지 투자 사기, 출금 불가 피해

[피해 발생 흐름] 1. SNS 및 메신저를 통해 사기자가 접근하여 wins-kr.com 플랫폼 가입 유도 2. 초기 거래에서 수익이 발생하는 것처럼 화면에 표시하여 신뢰 형성 3. 신뢰를 바탕으로 점진적으로 더 큰 금액의 입금 요구 4. 출금 신청 시 세금, 거래 수수료, 계정 인증료 명목의 추가 납입 강요 또는 일방적 연락 차단

wins-kr.com은 CFD(차액결제거래) 외환 거래를 가장한 투자 사기 플랫폼으로 알려져 있습니다. 사기 조직은 정상적인 외환 거래 시스템으로 위장하여 높은 레버리지를 통한 단기 고수익을 거짓으로 약속합니다. 피해자들은 소개자의 권유로 플랫폼에 가입하게 되며, 초기에는 거짓 수익 정보를 제시하여 신뢰를 구축한 후 지속적으로 더 큰 자금을 입금하도록 압박합니다. 출금을 시도하는 순간 각종 비용 명목으로 추가 납입을 요구하거나 즉시 연락을 끊는 수법이 반복되고 있습니다. CFD 외환 거래 플랫폼에서 피해를 경험하셨다면 즉각적인 법률 상담이 필요합니다.

[변호사 검토] CFD 거래소를 사칭한 투자 사기로 인한 손실은 민형사 양쪽 모두 책임 추진이 가능합니다. 2025년 이후 신규 사기 플랫폼의 적발이 증가하고 있으며, 초기 대응이 자금 회수율을 크게 좌우합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #WinsKR피해 #wins-kr.com경고 #CFD사기 #외환거래피해 #투자사기주의 #거래소사기적발 #수익약속피해 #레버리지거래피해 #출금불가사기 #메신저투자권유 #SNS사기피해 #고수익거짓약속 #사기플랫폼적발 #담덕법률사무소

TAGS

#WinsKR피해#wins#CFD사기#외환거래피해#투자사기주의#거래소사기적발#수익약속피해#레버리지거래피해#출금불가사기#메신저투자권유#SNS사기피해#고수익거짓약속#사기플랫폼적발#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674