현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

유일선물 사칭 주의, yooilmts03.com 피해 경보, 해외선물 불법거래 주의, MTS 위장 사기 경고, 선물거래 사기 주의, 파생상품 투자사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. 정식 선물회사를 사칭한 웹사이트를 통해 투자자 접근 2. 해외선물 거래 가능한 MTS 프로그램 제공 및 신뢰 구축 3. 거래 명목으로 증거금 입금 요구 4. 거래 화면상 수익 표시 후 실제 출금 차단

yooilmts03 .com/signin 주소를 사용하는 유일선물 사칭 해외선물 사기 피해가 발생하고 있습니다. 해당 사이트는 2024년 5월 30일 개설된 것으로 확인되며, 정식 선물회사인 것처럼 위장하여 운영되고 있습니다. 투자자에게 MTS 프로그램을 제공하고 증거금 입금을 요구한 뒤, 거래 화면상으로만 수익이 발생하는 것처럼 조작하여 실제 출금은 불가능한 구조입니다. 현재 동일한 수법으로 운영되는 복수의 사기 조직이 확인되고 있으며, 모두 금융위원회 미등록 불법 업체로 판명되었습니다. 해외선물 거래 서비스 이용 전 금융위원회 파생상품투자중개업 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 본 내용은 담덕법률사무소에 실제 접수된 사건을 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 유일선물을 사칭한 해외선물 거래 사기는 금융위원회 미등록 불법 파생상품 투자중개 행위에 해당하며, 유사한 피해를 입으신 경우 즉시 법률 전문가와의 상담이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#yooilmts03.com#유일선물#유일선물사기#유일선물사칭#유일MTS#유일MTS사기#해외선물사기#선물거래사기#선물사기#MTS사기#파생상품사기#투자사기#금융사기#주식사기#해외선물피해#선물거래피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674