현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

ZDFZX 사기 경보, ZDFZX 거래소 주의, zdfzx .com 피해 발생, 코인 거래소 사칭 사기, 가상자산 투자 주의, 암호화폐 사기 경보

[피해 발생 흐름] 1. zdfzx .com을 통해 글로벌 암호화폐 거래소로 위장한 사이트에 접속 유도 2. 가짜 차트와 시세를 보여주며 투자 수익 보장을 약속 3. 코인 투자 명목으로 입금 요구, 초기 소액 수익 표시로 신뢰 형성 4. 출금 시도 시 세금 또는 수수료 명목의 추가 입금 요구 후 연락 두절

ZDFZX라는 명칭으로 운영되는 가짜 암호화폐 거래소 사기 주의보가 발령되었습니다. 해당 사이트는 zdfzx .com 도메인을 사용하며, 정상 거래소처럼 위장하여 피해자를 모집하고 있습니다. 금융정보분석원(FIU)에 신고되지 않은 불법 사이트로, 실제 가상자산 매매 기능 없이 조작된 화면만 표시됩니다. 투자금 입금 후 출금을 요청하면 각종 명목의 추가 비용을 요구하며 피해를 확대시킵니다. 출처가 불분명한 거래소는 이용하지 마시고, FIU 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 본 내용은 담덕법률사무소에 실제 접수된 사건을 바탕으로 작성된 경고 정보입니다.

[변호사 검토] 코인 거래소 사칭 사기는 FIU 미등록 사이트를 통해 발생합니다. 피해 발생 시 즉시 법률 전문가와 상담하시기 바라며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#zdfzx.com#ZDFZX#ZDFZX사기#ZDFZX거래소#ZDFZX주의보#코인거래소사기#가짜거래소#코인사기경보#가상자산사기#암호화폐사기#거래소사칭#FIU미등록거래소#코인투자주의#가상자산피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674