현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

비트코인선물사기, btc-btc.io, 암호화폐거래소사기, 투자사기피해, 먹튀, 불법거래소, 코인선물거래사기

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 4월 개설된 btc-btc .io에 접속, 비트코인 선물 거래 광고 노출 2. 정규 거래소처럼 보이는 인터페이스로 신뢰 형성, 투자 참여 권유 3. 자금 입금 후 시스템상 수익률 표시, 추가 입금 유도 4. 출금 신청 시 계좌 잠금, 운영자 연락 두절로 자금 회수 불가

btc-btc .io는 비트코인 선물 거래를 명목으로 운영하는 위험한 불법 사이트입니다. 반복된 이름으로 공식 거래소인 것처럼 포장하지만 실제로는 투자자의 자금을 탈취하기 위해 설계된 사기 플랫폼입니다. 비트코인 선물은 높은 손실 위험을 내포한 상품이므로 반드시 정부 인가를 받은 거래소에서만 거래해야 합니다. 미인가 사이트를 통한 암호화폐 투자는 자산 손실 위험이 극히 높으므로 절대 피해야 합니다. 낯선 도메인의 투자 권유나 고수익 보장은 사기의 신호입니다. 의심스러운 거래소에서 손실이 발생했다면 지체 없이 법률 전문가에게 상담을 구하시기 바랍니다.

[변호사 검토] btc-btc .io는 미인가 불법 사이트로 판단됩니다. 비트코인 선물 거래 사기의 전형적 수법으로, 입금 후 출금이 불가능하게 설계되어 있습니다. 피해 사실 확인 후 신속한 법률 조치가 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #비트코인선물사기 #btc-btc.io #암호화폐사기 #거래소사기 #먹튀피해 #코인거래소사기 #불법사이트 #투자사기 #사이버사기 #사기피해상담 #암호화폐피해 #선물거래사기 #블록체인사기 #암호자산사기 #가상화폐거래소 #피해신고 #법률상담 #담덕법률사무소

TAGS

#비트코인선물사기#btc#암호화폐사기#거래소사기#먹튀피해#코인거래소사기#불법사이트#투자사기#사이버사기#사기피해상담#암호화폐피해#선물거래사기#블록체인사기#암호자산사기#가상화폐거래소#피해신고#법률상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674