현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

CoinMark 사기 경보, coinmarkyg.com 주의, 가짜 코인거래소 피해 발생, 코인마크 투자 사기, FIU 미등록 거래소 주의, 코인 투자 경보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 투자 커뮤니티를 통해 고수익 코인 거래소로 소개받아 접속 2. 정상 작동하는 차트와 초기 소액 출금 허용으로 신뢰 형성 3. 높은 수익률을 보여주며 추가 입금 유도, 대규모 자금 유입 4. 일정 금액 이상 모이면 출금 차단 또는 사이트 접속 불가

coinmarkyg .com과 coinmarkap .com 두 도메인으로 운영되는 CoinMark(코인마크) 사기 거래소 피해가 접수되었습니다. 2025년 6월 중순에 각각 개설된 신생 도메인으로, 정식 금융정보분석원 등록 사업자가 아닙니다. 동일 사기 조직이 복수의 도메인을 동시 운영하며 피해자를 모집하는 방식입니다. 사이트 내 표시되는 차트와 잔고는 조작된 화면일 뿐 실제 자산 거래는 일어나지 않습니다. 코인 거래소 이용 전 반드시 FIU 등록 여부를 확인하시기 바랍니다. 출처가 불분명한 플랫폼은 절대 이용하지 마십시오.

[변호사 검토] 동일 조직이 다수 도메인을 운영하는 전형적인 조직형 사기입니다. 피해 발생 시 즉시 증거를 확보하고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#coinmarkyg.com#coinmarkap.com#CoinMark#코인마크#코인마크사기#CoinMark사기#코인마크주의#코인마크경보#코인거래소사기#가짜코인거래소#코인거래소주의#코인투자사기#코인사기경보#FIU미등록거래소#가상화폐사기#암호화폐사기주의#코인피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674