현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

크립토세븐 비트코인 피해, 암호화폐 선물거래 사기, 가짜 거래소 주의, crypto-cointraders.com, 출금 차단 먹튀

1. 구글 스토어 앱 또는 웹사이트 접근을 통한 유입 2. 실제 시세 정보와 뉴스 제공으로 정상 거래소로 위장 3. 선물거래 및 암호화폐 투자 권유 후 자금 입금 유도 4. 시스템 내 수익 표시 후 출금 기능 제한

crypto-cointraders.com 도메인의 무인가 플랫폼은 정상 거래소를 빌미로 투자자를 기망하는 사기 구조입니다. 플랫폼 내에서 실시간 암호화폐 시세 및 뉴스를 제공하여 신뢰성을 확보한 뒤 선물거래 참여를 권장합니다. 투자자가 입금한 자금에 대해 수익률 및 거래량 등의 수치를 의도적으로 조작하여 표시하므로 실제 수익과 무관한 가공 정보에 기반한 투자 판단이 발생합니다. 입금 후 출금을 시도하면 차단되는 피해가 발생하며, 인가받지 않은 허위 플랫폼임을 깨닫게 되는 단계입니다. 구글 스토어 앱이나 위조 웹사이트를 악용하여 신뢰를 구축한 뒤 투자금을 가로채는 수법이 지속되고 있으므로 각별한 주의가 필요합니다.

[변호사 검토] crypto-cointraders.com 플랫폼의 크립토세븐비트코인 사기는 정식 인가 없이 운영되는 가공 거래소로, 투자금 편취를 목적으로 설계된 구조입니다. 출금이 제한되었거나 자금 피해가 발생한 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#크립토세븐비트코인#암호화폐사기경고#가짜거래소#출금차단#cryptocointraders피해#선물거래사기#코인거래소사칭#가상자산사기#비트코인먹튀#구글스토어사기#수익률조작#가상화폐피해#암호화폐먹튀#온라인투자사기#웹사이트사칭#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674