현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

Diamondminer 경고, 다이아몬드마이너 피해, 리딩방 투자 사기, diamondminer-ktre.com 주의, 해외 주식 플랫폼 사기, 투자 사기 위험, 출금 차단 피해

[피해 발생 흐름] 1. SNS와 메신저 단체채팅방에서 투자 전문가로 위장한 사기범이 접근 2. 종목 추천과 수익 사례를 앞세워 신뢰를 구축한 후 diamondminer-ktre.com 플랫폼 가입 권유 3. 초기 소액 투자에서 수익 출금을 시현하여 금액을 점진적으로 증액하도록 유도 4. 출금 신청 시 세금·수수료·신원 인증 등을 사유로 추가 입금을 반복 요구하거나 계정 동결 실행

다이아몬드마이너는 주식 투자 플랫폼으로 위장하여 리딩방 사기와 결합된 투자 사기 사건입니다. 피해자들은 SNS와 메신저를 통해 전문 투자자라고 자칭하는 사기범들에게 접근당하며, 종목 추천을 통해 일시적 신뢰를 형성하게 됩니다. 피해자가 diamondminer-ktre.com에 가입하면 초기 투자에서 수익이 나는 것처럼 표시하여 점차 큰 금액의 투자를 유인합니다. 출금을 시도하는 순간 세금, 수수료, 계정 인증 등 다양한 명목으로 추가 입금을 강요하거나 계정을 무기한 동결시킵니다. 리딩방과 연계된 해외 주식 플랫폼은 사기 가능성이 높으므로 극도의 주의가 필요합니다. 이러한 피해가 발생한 경우 지체 없이 전문가 상담을 받으시길 권고합니다.

[변호사 검토] 다이아몬드마이너는 전형적인 투자 사기로, 초기 수익 표시를 통한 신뢰 형성 후 출금 차단으로 추가 입금을 강요하는 수법입니다. diamondminer-ktre.com은 2025년 11월 신규 생성된 도메인으로 법적 근거가 전혀 없습니다. 피해 발생 시 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Diamondminer경고 #다이아몬드마이너사기 #리딩방사기 #주식투자사기 #diamondminer-ktre.com #출금차단 #투자피해 #플랫폼사기 #해외투자사기 #주식리딩방 #투자사기피해 #금융사기 #사기사이트 #피해발생 #투자보이스피싱 #담덕법률사무소

TAGS

#Diamondminer경고#다이아몬드마이너사기#리딩방사기#주식투자사기#diamondminer#출금차단#투자피해#플랫폼사기#해외투자사기#주식리딩방#투자사기피해#금융사기#사기사이트#피해발생#투자보이스피싱#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674