현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

Galvioren 피해 경보, AI 트레이딩 거래소 주의, 갈비오렌 코인 사기 경고, galvioren.com 피해 발생, 가상화폐 거래소 위장 사기, AI 자동매매 사기 주의보

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 AI 기반 자동매매 수익 홍보 광고 노출 2. galvioren .com 사이트 내 높은 수익률 차트와 AI 시스템 설명으로 신뢰 유도 3. 소액 테스트 입금 후 수익 발생 화면 표시, 추가 대규모 입금 유도 4. 출금 요청 시 불가능 응답 또는 사이트 접속 차단으로 자산 탈취 완료

갈비오렌(Galvioren) 명의의 가상화폐 거래소를 위장한 사기 플랫폼에서 피해 발생이 확인되었습니다. 해당 사이트는 galvioren .com 주소를 사용하며 2025년 10월 30일 개설된 것으로 파악됩니다. 스마트 AI 자동 트레이딩 기술을 앞세워 안정적 수익을 약속하는 방식으로 투자자를 유인하고 있습니다. 실제로는 정식 가상화폐 거래소가 아니며, 입금된 비트코인 등 암호화폐를 회수할 수 없는 구조입니다. AI 기술 용어를 활용해 전문성을 가장하는 수법이므로 각별한 주의가 필요합니다. 신규 개설된 거래소에서 투자 권유를 받을 경우 반드시 공식 등록 여부와 운영 주체를 사전 확인하시기 바랍니다. 본 사례는 담덕법률사무소에 접수된 실제 피해 사례입니다.

[변호사 검토] AI 트레이딩을 표방한 가상화폐 거래소 사기는 기술적 신뢰를 이용한 전형적인 유인 수법입니다. 유사한 피해를 입으신 경우 신속한 법적 대응이 필요하므로, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#galvioren.com#Galvioren#갈비오렌#Galvioren사기#갈비오렌사기#갈비오렌거래소#AI트레이딩사기#AI코인사기#스마트트레이딩사기#코인거래소사기#가상화폐거래소사기#코인사기#가상화폐사기#비트코인사기#암호화폐사기#가상자산사기#투자사기#코인투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674