현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

미래넷증권사칭, 해외선물사기, mirae-net.com, 리딩방기만, 출금차단사기, 거래조작, 세금갈취

[피해 발생 흐름] 1. 실존 증권사 명칭을 도용한 미래넷증권 가장, 리딩방 초대 2. mirae-net .com 허위 플랫폼에서 거래 수익 조작 표시 3. 조작된 수익 신호에 따라 지속적 투자 입금 유도 4. 출금 요청 시 처리 차단 또는 세금 납부 명목 추가 자금 갈취

실존하는 증권사 이름을 도용한 미래넷증권이라는 위장 업체가 해외선물과 옵션 거래 사기를 집행하고 있습니다. mirae-net .com 웹사이트는 거래 환경을 모방한 허위 인터페이스로 설계되어 있으며, 리딩방을 통해 피해자들이 지속해서 투자에 참여하도록 유도합니다. 해당 플랫폼은 실제 거래가 일어나지 않음에도 시스템 조작으로 수익 발생을 거짓으로 표시해 신뢰를 형성합니다. 인출 신청 단계에서는 출금 정지 처리를 실행하거나 세금 및 수수료 청구를 명목으로 추가 송금을 강요합니다. 이는 해외선물 사기에서 반복되는 기만 행위로, 정식 금융기관 사칭을 통해 신뢰를 탈취한 후 자금 갈취에 이르는 전형적 범죄 구조입니다.

[변호사 검토] 미래넷증권 사칭 사기는 정식 금융사의 명칭 도용으로 신뢰를 확보한 뒤 mirae-net .com에서 허위 거래를 조작하고 출금을 차단하는 전형적 금융 범죄입니다. 피해 회수와 형사 책임 추궁을 위해서는 형사고소 및 민사소송 병행이 필수입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #미래넷증권사기 #미래넷증권사칭 #미래넷사기 #mirae-net사기 #증권사사칭 #해외선물사기 #옵션거래사기 #리딩방사기 #거래소사기 #출금차단먹튀 #세금명목갈취 #금융사기 #투자사기먹튀 #사기거래소 #금융사기변호사 #투자사기변호사 #담덕법률사무소

TAGS

#미래넷증권사기#미래넷증권사칭#미래넷사기#mirae#증권사사칭#해외선물사기#옵션거래사기#리딩방사기#거래소사기#출금차단먹튀#세금명목갈취#금융사기#투자사기먹튀#사기거래소#금융사기변호사#투자사기변호사#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674