현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

NEXTEP 거래소 사기 경고, nextepkor 투자 사기, 코인거래소 사칭 주의, 출금 불가 먹튀, 암호화폐 사기 피해, 가짜 보안인증 조작, 리딩 사기 피해

관련 URL : *nextepkor.com (2026-03-25 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

1. nextepkor.com 가짜 거래소 사이트 접속 (2026년 3월 25일 개설) 2. 글로벌 표준 거래소 사칭 및 국제표준 보안인증·멀티팩터 보안 등 거짓 기재로 신뢰 형성 3. 투자 리딩 제공 명목으로 입금 유도 및 지속적인 추가 입금 압박 4. 출금 시도 시 접속 차단 또는 사이트 접근 불가 상태로 자금 탈취 완료

nextepkor .com은 정품 암호화폐 거래소를 사칭하여 운영 중인 불법 사기 사이트입니다. 2026년 3월 25일 개설된 이 사이트는 국제표준 보안인증 획득 및 멀티팩터 보안체계 도입 등 거짓 기재로 거래의 안전성을 부각합니다. 피해자들은 투자 리딩을 받는다는 명목으로 입금한 후 출금을 시도할 때 접속이 차단되거나 사이트 접근이 완전히 차단됩니다. 입금된 자금은 회수 불가능한 구조로 설계되어 있습니다. 주의: 국제 보안인증·리딩 제공 등을 강조하는 신규 거래소는 반드시 공식 채널을 통해 검증하시기 바랍니다. 피해 발생 시 형사 고소와 민사 소송을 병행해야만 자금 회수 가능성이 높아집니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

nextepkor .com 사칭 거래소로 인한 투자 리딩 명목 자금 탈취 및 출금 차단 피해입니다. 국제표준 인증 거짓 기재로 신뢰 형성 후 사이트 폐쇄·잠적하는 전형적 수법입니다. 형사고소 및 민사소송 병행 조치가 필수이므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#NEXTEP거래소사기경고#nextepkor투자사기#코인거래소사칭주의#출금불가먹튀#암호화폐사기피해#가짜보안인증조작#리딩사기피해
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674