현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

OrbitEX사기, test458.xyz, 카피트레이딩피해, USDT거래소사기, 가짜거래소, 코인투자피해, 당국미등록사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고를 통해 OrbitEX 플랫폼 소개 및 고수익 카피트레이딩 제안 2. 가입 후 전문 트레이더 연결 및 투자 신뢰성 강화 3. USDT 입금 요구 및 카피트레이딩 시작 신청 4. 조작된 수익 표시 후 출금 차단 및 조직 연락두절

test458 .xyz 도메인을 사용하는 OrbitEX는 불법 가짜 코인 거래소로 파악되었습니다. 전문 트레이더의 거래를 자동으로 복사하는 카피트레이딩 방식으로 고수익을 약속하며 피해자들을 모집합니다. 카피트레이딩은 기술적으로 거래 기록을 임의로 조작하기 쉬운 구조이므로 실제 이익이 없어도 화면상 수익이 발생한 것으로 표시될 수 있습니다. 투자자들이 USDT를 입금한 후 출금을 요청하면 추가 입금이나 수수료 납부를 지속적으로 강요합니다. 이 플랫폼은 금융감시 기관에 등록되지 않은 불법 거래소입니다. 스테이블코인을 통한 투자 권유를 받으셨다면 반드시 해당 거래소의 공식 인증 상태를 확인해야 합니다.

[변호사 검토] OrbitEX를 통한 투자 손실은 조직적 사기로 형사 고발 및 민사 손해배상청구의 대상입니다. 당국 미등록 거래소에서 기술 조작으로 자금을 편취하는 범죄이므로 신속한 법적 대응이 중요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#OrbitEX#오르빗엑스#test458xyz#카피트레이딩사기#USDT피해#거래소사기#가짜거래소#코인사기#투자사기#당국미등록#사기피해#법률상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674