현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

퀸트인베스트먹튀, QUINT 거래소 주의, luckive 사기 경보, 파워 플레이션 피해 주의, 온라인 투자 사기 경고, 출금 차단 피해, 암호화폐 사기 거래소

관련 URL : *luckive1.com/login.do (2026-03-31 만들어진 사이트 접속 주소) *t.me/luckyday095 (입 출금 고객센터 텔레그램 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. 초기 접촉: luckive1 .com 가입 후 "안정적 수익" 홍보로 유입 2. 신뢰 형성: 실시간 수익 현황 및 분석 시스템 노출로 신뢰 유도 3. 입금 유도: 파워 플레이션·로또 등 상품 제시하며 반복 입금 요구 4. 출금 차단: 출금 신청 시 추가 수수료 요구 또는 계정 차단 후 잠적

QUINT Investment는 luckive1 .com 주소로 운영 중인 온라인 거래소로, 투자 사기 피해 신고가 접수되고 있습니다. 홈페이지에 "데이터 기반 첨단 분석 시스템" 등 문구를 게시하여 투자자 신뢰를 유도하고 있으니 주의가 필요합니다. 파워 플레이션·로또 구매 등 상품 제시 후 지속적인 입금을 권유하며, 실시간 수익 현황에 과대 수익금을 표시하여 추가 입금을 유도하고 있습니다. 출금 신청 시 수수료 명목 추가 입금을 요구하거나 계정 접근을 차단하는 수법이 확인되었습니다. 고객센터는 t .me/luckyday095 텔레그램으로만 운영되어 사후 연락 두절 위험이 높습니다. 해당 도메인은 2026년 3월 31일 생성된 것으로 확인되며, 전형적인 온라인 투자 사기 수법에 해당합니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] QUINT Investment 투자 사기 피해 발생 시 증거자료 확보 후 즉시 신고하시기 바랍니다. 담덕법률사무소는 온라인 투자 사기 및 거래소 먹튀 사건 해결 경험을 바탕으로 피해금 환수를 위한 법적 대응을 지원합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#퀸트인베스트먹튀#QUINT거래소주의#luckive사기경보#파워플레이션피해주의#온라인투자사기경고#출금차단피해#암호화폐사기거래소
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674