현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Strategy Max 투자 사기 피해, 최동현 리딩방 사기, V210stock 도메인 피싱, 주식 거래 앱 사칭, 리딩방 먹튀 경보, 출금 차단 사기, 글로벌부스트업 스캠

관련 URL : *gfkrwww.v210stock.xyz (2026-03-25 만들어진 사이트 접속 주소) *play.google.com/store/apps/details?id=com.pixscale.display (구글플레이스토어에 등록된 사칭 행위어플)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

1. 초기 접촉: Strategy Max 앱 및 웹사이트 광고를 통한 투자 기회 제시 2. 신뢰 형성: 최동현 명의의 리딩방과 글로벌부스트업 프로젝트를 통해 신뢰 조성 3. 입금 유도: 거짓된 수익 실적을 제시하여 자금 입금 유도 4. 출금 차단: 기술적 오류 또는 수수료 명목으로 출금 거부, 운영자 연락 두절

gfkrwww .v210stock .xyz 도메인의 Strategy Max 사기에 주의하시기 바랍니다. 최동현이라는 인물을 명의로 하여 리딩방과 글로벌부스트업 프로젝트 명목으로 투자 수익을 약속하는 전형적인 투자 사기입니다. 피해자들은 거짓된 수익 실적을 근거로 자금 입금을 유도받지만, 입금 후 출금 요청 시 기술적 오류나 수수료를 이유로 거부당합니다. 더욱 심각한 것은 운영자와의 연락이 단절되어 자산 회수가 불가능해진다는 점입니다. 구글플레이스토어의 사칭 어플(com.pixscale.display)도 함께 운영되고 있으며, 2026년 3월 25일 생성된 것으로 확인됩니다. 피해 발생 시 형사고소와 은행 지급정지 조치뿐 아니라 민사소송을 병행해야 합니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

Strategy Max 최동현 투자사기는 리딩방과 글로벌부스트업 명목의 출금 차단형 사기로, gfkrwww .v210stock .xyz 도메인과 구글플레이스토어 사칭 앱으로 운영 중입니다. 자금 회수와 법적 책임을 위해 형사고소와 민사소송이 모두 필요한 사안입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#StrategyMax투자사기피해#최동현리딩방사기#V210stock도메인피싱#주식거래앱사칭#리딩방먹튀경보#출금차단사기#글로벌부스트업스캠
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674